PRIME 1 STUDIO P1S 1/6 侏罗纪公园 双冠龙 雕像

原标题:PRIME 1 STUDIO P1S 1/6 侏罗纪公园 双冠龙 雕像

P1S侏罗纪系列的最新作品又来啦!双脊龙出现在1993年经典电影《侏罗纪公园》中,它们是侏罗纪早期最大的食肉恐龙之一,又名双冠龙。它们身长长达6-7米,头部高约 2.4米,头顶上长着两片大大的骨冠,特征十分明显。[哈哈]

电影中InGen公司培育了17只克隆版的双脊龙。这些克隆的双脊龙比原始的双脊龙具有毒腺和少量的头骨,以独特的开屏攻击姿势表现出双脊龙的凶狠。如果你和它眼神直视,你会感受到生命被威胁的感觉。底座完美重现电影中的场景,不仅是路标,半透明树脂营造出湿润土壤的视觉效果,当然还有Barbosol的罐子!

产品尺寸:高40.7cm*宽60.8cm*深30.1cm

-1个侏罗纪公园设计的主题底座

-1个双脊龙招牌,高20cm*宽11.6cm*深7.8cm(仅限奖励版,截单前预订可得)

转载请注明源自拆盒网并附带原文链接:

网站: | 微博: | 微信公号:chaihewang | 官方QQ群:836598020

相关文章

发表于: 2020-09-18 08:25:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*