周杰伦回应练琴扰民:我家没邻居 这炫富来的猝不及防!

9月21日凌晨,周杰伦在社交平台上分享了一段他弹钢琴的视频,写道:”深夜钢琴,猜猜是哪首曲子。”视频上,周董戴着黑帽子穿着黑色短袖,坐在钢琴前弹奏,十分专注。

动态更新后,有一位网友提出疑问”吵到邻居了”。周董看到后霸气回应:”我有想过,但我家没邻居,谢谢。”周董的炫富来的猝不及防啊!他的回应惹来不少网友羡慕有钱人的生活,都想拥有周董一样的快乐!还有网友调侃”哥,门口缺狮子嘛”?

周董身为亚洲天王,出道二十多年,经济实力雄厚。近日就有曝光周董的儿女在贵族学校就读,只学费就一人70万台币,折合人民币差不多16万元左右。当年,周董和昆凌分别在英国、台北、澳洲举办了三场婚礼,并且不收礼金报销来回机票,花费一个多亿,真是天价婚礼!

大牌明星都是豪华婚礼,教主黄晓明和杨颖婚礼花费2亿之多,虽然当时曝光说是品牌商赞助,还遭到金星的抨击!

大家熟知的吴奇隆和刘诗诗这对夫妻,被称作神仙爱情,两人的婚礼花费了将近2000万左右!

著名的影帝梁朝伟和交往20多年女友刘嘉玲更是在不丹举办婚礼,花费3500万,还邀请高僧主持婚礼,是真爱无疑了!

还有李玟、徐子淇的婚礼,都是嫁入豪门,婚礼奢华盛大更不要说了。与此相反的,也有很多明星婚礼非常朴实,周润发和太太陈荟莲只是花费15美元领了一纸婚书,周晋和蔡少芬花费一万六举办了酒席……

相对于明星或奢华或朴素的婚礼,普通人可能还在为十几万或几十万的彩礼发愁,但是幸福不是用金钱衡量的。对此,你怎么看?

相关文章

发表于: 2020-09-21 08:40:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*