“小作精”虞书欣的情商有多高?两次被喊错名字,皆完美化解尴尬

“小作精”虞书欣的情商有多高?两次被喊错名字,皆完美化解尴尬

娱乐圈的明星实在是多,有撞脸的,有撞名的,还有撞型的。这些明星在被别人叫错名字也是常有的事情,主持人朱丹喊错名字也是经常发生。朱丹的主持功底还是很不错的,但是在明星名字的问题上还是非常有梗的。

而明星被叫错名字的反应也有很大的不同,陈坤的反应就很可爱。陈坤有一次出席活动的时候,很多粉丝都大喊陈坤的名字,就希望陈坤能望向自己。而在人群当中突然有一个声音非常“刺耳”,一声“好帅啊,杨坤”引起了陈坤的注意。

陈坤站定回头,眼神非常坚定的看向这位粉丝,表情好像很严肃的告诉粉丝,我“叫陈坤,不是杨坤”。惹得一旁的助理都咧嘴大笑起来。不知是这位粉丝口误,还是有意为之,他都成功的引起的陈坤的注意。不过陈坤的反应是真的可爱。

当红流量小花虞书欣的情商是很高的,她又一次被人喊错了名字,这一次不仅是喊错名字这么简单,而是将她认错了。

虞书欣第一次被喊错名字是在李佳琦的直播间,当时李佳琦一时口误,将虞书欣喊成了刘雨昕,虞书欣也略有尴尬,李佳琦急忙道歉纠正了自己的错误,虞书欣也故意说道“没关系的,许佳琪”。很多网友认为这样的做法有些斤斤计较,但她这样做也是为了缓解李佳琦的尴尬,自己也喊错一下扯平了,通过这样的方式告诉李佳琦不用在意。不得不说,一个小小的举动,即符合“小作精”的人设,也达到了自己想要的效果。

这次虞书欣彻底被路人认成了另一个人,不过虞书欣还是没有生气!通过自黑的方式,巧妙地化解了尴尬!在一档综艺节目当中,虞书欣被路人认成了杨超越,虞书欣很快就反应过来,她说道:“我不是杨超越,我的头比她的大”。很多网友看到这一幕的时候,也都被虞书欣逗笑了,称“欣欣子也太可爱了吧,自黑第一名”。

虞书欣再一次批评自己的高情商化解了尴尬。其实被认错也是有一定原因的,

第一点:虞书欣与杨超越二人,都是通过选秀来提高自己的知名度,虽然虞书欣在参加选秀之前也出演过电视剧,但是反响平平;

第三点:人气都非常高;

第四点:虞书欣与杨超越的情商都非常的高。

虞书欣与杨超越属于撞型的艺人,在事业资源上有很多相似的地方。虽然二人并无交集,但是应该会有很多类型相似的资源,杨超越是素人出身,在很多方面跟虞书欣相差还是比较大的,杨超越想要保持住现在的资源不被“抢”走,还是要接着努力才行啊。

你们觉得虞书欣与杨超越算是竞争对手吗?

欢迎大家在下方的评论区发表自己的看法和意见!

相关文章

发表于: 2020-09-21 08:32:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*