徐峥女儿成功追星王俊凯,两人合作电影花絮曝光,笑容超级灿烂

追星应该算是我们现实生活中很常见的一种行为,大多数人都有自己的偶像,也有自己喜欢的人,对于很大一部分人来说,可能这些偶像的存在会激励自己的前进,其实除了普通人就算是星二代也有自己喜欢的偶像,不过与普通人相比,他们会有更多的方式跟自己的偶像同台,不会像我们一样面临各种各样的阻碍和挫折,每每看到这样的场景,我们肯定会心生羡慕。

自从徐峥成功实现了从演员到导演的跨越之后,大家对徐峥的喜欢也越来越强烈,很多人都发现徐峥是一个非常有才华的人,徐峥跟陶虹结婚之后,有一个女儿徐小宝,他不止一次在公开场合提到女儿徐小宝非常喜欢王俊凯,还帮助女儿追星。

作为星二代,徐小宝的外貌曾经引来过不少网友的议论,大家都觉得她的长相太过平常,甚至有一点点丑。而陶虹在参加某节目的时候,也毫不避讳的提到女儿,曾经被同学嘲笑,长得丑而崩溃大哭,但是针对这件事陶虹好像特别看得开,毕竟是在娱乐圈闯荡了那么久的人,心胸豁达,眼光也看得比较长远,他她常安慰女儿,对于自己的外表不要遮遮掩掩,坦然看待就可以了,虽然自己长得不漂亮,但也绝对不丑,没必要顾影自怜。

何况徐小宝可是徐峥跟陶虹的掌上明珠,所以女儿不管有什么小心愿,徐峥都会想方设法的实现,之前TFBOYS曾经在舞台上表演过,而徐峥刚好作为观众在台下观看,为了帮女儿追星,他拿着手机一直拍三个人的表演,还发文”一直举着手机没停过,仿佛已经看到像小宝邀功的画面”。

除此之外,近日某即将上映的电影播出了一些拍摄中的幕后花絮片段,从片段中我们看到了王俊凯的身影,而与王俊凯同框的女孩就是徐峥的女儿徐小宝。看到两人的同框画面,大家都觉得心生羡慕,对于我们普通的粉丝来说,王俊凯可以说是一个遥不可及的梦,但是对于徐小宝来说,在爸爸的助攻之下,自己终于跟王俊凯合作了。

而且在幕后花絮片段中,我们可以看到徐峥女儿戏份杀青的时候,徐峥还亲自给女儿送上鲜花,助攻女儿与偶像王俊凯合影,笑容相当灿烂。

不得不承认,作为星二代确实有很多地方要比普通人好的多,最起码他们有更多的基础和人脉可以利用,有老爸徐峥帮忙铺路,徐小宝在这个圈子里的发展应该也算是比较顺利,要不然也不会在小小年纪就可以参演电影,还顺便追星成功,这可是很多普通人想都不敢想的事情。

不过也有一部分人把更多的关注力放到了徐峥女儿身上,这是徐峥女儿第1次在大荧幕面前露面,而且初次露面就送上了一个大礼,还是跟自己偶像王俊凯的合作。有很多人看到徐小宝的长相之后,都表示徐峥的基因太强大了,虽然徐小宝的长相并不是特别惊艳,在这个圈子里可能也没什么竞争力,但是有徐峥的辅佐,相信她的演艺之路不会太难走。不知道大家如何看待徐峥女儿准备进军娱乐圈的做法呢?

相关文章

发表于: 2020-09-21 03:46:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*