Sunnee杨芸晴首专《天气:晴》酷我音乐预售:见证火箭少女完美蜕变

参考不定天气,预测未知心情,火箭少女完美蜕变升级!9月19日零点,Sunnee杨芸晴首张个人专辑《天气:晴》酷我音乐开启火热预售。本专辑盛邀欧美及亚洲一级音乐人和制作团队一起参与,并由格莱美认证SterlingSound完成母带混音,强强联手打造,呈现出无可取代的国际水准,更彰显出Sunnee非凡唱功和不俗实力。

据悉,Sunnee首张个人专辑《天气:晴》共收录十首歌曲,此前已有三首单曲《夏日Party》《阳光的陪伴》《像孩子一样长大》先行登陆酷我音乐免费试听,另外还有《雨》《不落的音符》《多云转晴》《慢》《心跳》《FeelsLikeMagic》《下一天》7首曲目,不仅风格百变而且内容也与过往大有不同。

Sunnee杨芸晴自团体转为个人发展后,便立即着手筹备个人全新生涯首张专辑。自收歌筹备阶段便与制作团队一同讨论音乐类型、歌曲风格跟个人背景,让制作同事充分了解她在个人发展后想对粉丝与大众们传达什么样的讯息。由于拥有泰国背景,又有众多中国粉丝喜爱,这样的文化融汇能产生独特化学效应,为此制作团队将触角伸往全球,网罗吸纳来自美国、加拿大、瑞典、南美、新加坡、布达佩斯、中国的顶尖音乐人,并将其录制成果送往葛莱美获奖无数的SterlingSound进行母带后期,其国际水准堪称顶尖,只需细细品味便能见微知著。

前火箭少女101组合成员之一的Sunnee杨芸晴,作为团队的帅气担当,拥有酷帅的靓丽外形,超反差呆萌的个性,组团时代就以明亮的音色、活力十足的台风、清新的中性造型独树一帜,曾获明星权力榜最受欢迎女歌手、新生力量人气女歌手等奖项,深受粉丝们喜爱。单飞之后焕然一新的Sunnee杨芸晴,通过这张专辑表达了对一路陪伴的粉丝们的感谢,也是送给粉丝们最真挚感人的礼物,更期望未来“太阳星”们能够陪伴自己勇敢追梦,继续前行。

值得一提的是,《天气:晴》还将在9月28日Sunnee杨芸晴生日这天正式开售,寓意以崭新的作品,来纪念成长中的重要时刻。这既是Sunnee杨芸晴对自己过往的最好总结,也是生辰之日送给“太阳星”们最可心的爱豆福利,如此用情走心,宝宝们岂能不收?

这个九月,Sunnee全新音乐旅程已如约而至,喜欢Sunnee杨芸晴的你不要犹豫,赶快登陆酷我音乐,收听《天气:晴》高品质音乐,一起见证Sunnee杨芸晴全新音乐开始!还可支持《天气:晴》达成“双金唱片”,解锁爱豆专属北京大屏、公益爱心午餐1000份酷我音乐独家福利,并参与签名周边打擂,解锁Sunnee杨芸晴独家视频及写真,升级真爱铭牌哦。

责任编辑:任芯仪(EN063)

相关文章

发表于: 2020-09-21 08:40:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*