超越游戏本身价值,细数《守望先锋》周边影响力不容小觑

要说《守望先锋》的铁杆粉丝,那不仅仅是喜欢玩游戏那么简单,还有一点就是会关注《守望先锋》的一切讯息,不仅仅是游戏内的活动,还有游戏的周边之类的。那么对于《守望先锋》的周边,不知道你们了解多少呢?这其中最有名的应该算是之前和乐高的联名了吧,不仅仅在游戏里出了”堡垒的乐高大挑战”这个活动,让玩家们只要参与9场胜利就可以免费获得与乐高的联名皮肤和喷漆、头像等。而且在乐高里,也出了许多与《守望先锋》联名的乐高积木。

除了游戏里的乐高堡垒以外,2019年发售的乐高《守望先锋》破坏球,可以说是整个《守望先锋》乐高系列里卖的最多的一个了,因为它不仅仅有机甲,而且这里面还包含一个小小的哈蒙德,而且它还可以实现两种变换模式,最重要的是价格都是超级便宜的。这款乐高不管是从外观还是内饰来看,都是超级还原的存在,作为一个资深的《守望先锋》粉丝,这几个可以说是必入款了。当然《守望先锋》除了在玩具界有过周边以外,更多的是进军时尚界。

暴雪作为游戏界里的大佬级别人物,要想进军时尚界,那就是易如反掌的事情。这不,暴雪就带着《魔兽世界》、《守望先锋》等旗下知名游戏和优衣库联名,朝着时尚界的方向发展。优衣库作为日本的平价快销品牌,在全世界都开了不少的店铺,可以说是遍布了各大商场,而暴雪作为老牌游戏公司,这两家公司的碰撞便产生了十分奇妙的火花。《守望先锋》的效应可以说是不容小觑的,尤其是DVA的存在,更是让《守望先锋》与优衣库的联名T一度进入了缺货和找代购的状态。

看过这些以外,再来看看国内的联名,感觉一到国内就觉得特别实惠。比如之前只要在UU加速器登陆一定的时常就可以免费领取《守望先锋》畅玩版,而已经有了畅玩版的玩家们则可以免费升级为典藏版,这个活动也是特别火爆,好几次都把UU加速器的系统弄崩溃,就算崩溃也难挡玩家们的热情。除了UU以外,还有网鱼网咖和联通,第一个是需要在指定网吧登陆和游玩即刻免费获得游戏,而第二个只需要购买联通《守望先锋》套餐卡就可以免费获得游戏。

游戏最大的价值不是它自身能够卖出多少,而是它能够创造出多大的价值,纵使以后可能还有更火的游戏存在,但是只要它的价值已经超过游戏本身了,那就是成功的了。《守望先锋》从2016年公测开始,就不断在创造新的热门话题,创造出不少流行词汇,它的品牌价值已经大大超过了游戏,而且它在FPS游戏行业也是一个里程碑式的突破,在游戏的长河里,《守望先锋》注定是会留下一笔浓重的痕迹。而作为《守望先锋》的忠实玩家们,你的生活是否已经被它所影响了?

相关文章

发表于: 2020-09-21 04:27:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*