热血传奇:这两把武器被称为小裁决,属性好的裁决也不是他的对手

我一直以来对于井中月都是拿他与裁决做对比的,因为他们之间的属性相差并不大总体属性只相差了一点。我当时的感觉就是菜刀与棒子是一个级别的,而且都是战士的强力装备。但是井中月属于战士前期过渡装备但是,裁决是属于后期装备。那么在前期可以跟菜刀匹敌的是谁呢!那肯定属炼狱莫属了同样他拥有小裁决之称,这两把武器的争议到现在都是存在的。

武器对于战士来是至关重要的,没了武器感觉就什么都没了,战士这个职业就如同虚设,因为他的全身攻击都是集中在武器上,衣服之类的更不用说了只加防御,虽然首饰也加点攻击但是也少得可怜,所以对于拥有一把极品武器是我们战士玩家的最终愿望。因为战士武器都有一定的重量所以前期的战士可以选择的武器是少之又少。

炼狱

首先来看看他们的属性重量58,攻击7-22,需要等级28,而炼狱的属性为:重量60,攻击0-25,需要等级26,炼狱在前期都是作为高攻战士的首选,他的爆发性要比井中月来的要猛烈的多,炼狱的佩戴等级还要比井中月要少两级,但无论用于打怪还是用于pk,炼狱都是战士相对喜欢的武器。虽然数据在这里,但是有很多的玩家却不是这么认为,因为炼狱在没有运9的加持下,他并不是每一击都是最高伤害,因为炼狱的攻击是0-25他是没有低攻下限的所以会有几率打出0点的伤害,而且大多的伤害都很中庸,所以大家按装备的裸属性来说认为井中月要比炼狱的伤害来的稳定,但是两把武器都有运9属性的加持下那就是完全不一样了。碾压可能不太现实,但是伤害一定是比井中月要高的。

井中月

既然有那么多的玩家认同井中月拿我们就来看看他到底有哪些吸引眼球的地方,通过搜集数据对比后发现,井中月要比炼狱的等级高上两级,但是在重量上要比 炼狱少上两点,因为战士的负重很重要,所以这两把武器放在一起有的玩家就不太清楚要怎么选择了,上面我与大家先介绍了炼狱的属性,虽然在运9的加成下伤害会比井中月高,但是当时的运9是一个什么概念,不是超级大土豪根本就没有资本去拥有运9,但是土豪又不能把运9浪费在炼狱身上,他们有更想要的装备比如裁决、命运。

所以在追求伤害平稳与攻击又不是那么平庸的情况下,我给像我这样的平民玩家的建议是不要选择炼狱,给土豪玩家的建议也是不要选择炼狱,因为之后的武器会更好,白白把运9放在炼狱上不值得,虽然武器上到运7就可以了但是其中的花费根本就不是用一点小钱就可以弥补的。所以按照这些方面来说,井中月是最完美的选择,而且井中月还有7点的下限攻击,最大程度上保证了战士的输出。

到这里谁才是最好的选择大家心里应该有了自己的定论了,我只是来分析与建议,但是最后的决定权还是在大家的手上。好了今天我们就聊到这里有什么想法给你私信我,也可以在评论下方留言。

相关文章

发表于: 2020-09-23 02:16:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*