敖犬曬兩年前對話哀悼小鬼挨轟「蹭熱度」!難過回應:你們到底在幹嘛


點人看更多

黃鴻升

藝人小鬼(黃鴻升)在9月16日驚傳獨自在家中過世,享年36歲。目前小鬼的大體解剖結果已經出爐,證實是因為「主動脈剝離」猝死,他突然離世的消息也讓不少演藝圈好友十分震驚,楊丞琳、許瑋甯等人都紛紛發文哀悼,無法接受他年紀輕輕就這樣走了。棒棒堂團長「敖犬」日前也po出跟小鬼的對話紀錄,沒想到卻被不少網友批評假掰、蹭熱度,讓他難過回應:「你們到底在幹嘛?」

看更多:小鬼猝逝!藝人「浴室意外」連環爆:阿嬌縫百針、他摔裂肋骨

敖犬發文哀悼小鬼(圖/ 敖犬FB

敖犬、小鬼與威廉曾反串成女團「Dry Girls」(圖/ 敖犬FB

日前敖犬在小鬼過世後傳了一篇長長的訊息給他:「我不知道打在這裡,你看不看得見」,並提到兩人在韓國錄《綜藝玩很大》的時候是心靈最靠近的一次,互相聊了七龍珠、灌籃高手等話題,他難過表示:「以後我找誰聊那些荒謬的話題?」不知道老天為什麼要把小鬼帶走,也談到兩人曾經一起主持《娛樂百分百》以及在節目中反串女團「Dry Girls」的點點滴滴,內容十分揪心。

 

敖犬訊息全文:

鴻升⋯⋯你出來 別鬧喔

鴻升⋯⋯知道消息時,我不敢相信是真的,這是什麼奇怪的感覺。

兄弟,我很難過,我不知道打在這裡,你看不看得見,

想跟你說,在韓國錄玩很大的那幾天,是我和你認識以來心最靠近的一次,

每天睡覺前,我們都會聊好久的天,聊七龍珠、聊灌籃高手、聊幽游白書、

聊外星人、聊超能力、聊畫畫、聊各種天馬行空,我想說,那幾天我真的很開心,

我也知道那天是你讓大家幫我過生日!但,你就這麼走了,以後我找誰聊那些荒謬的話題?

我找不到了⋯⋯兄弟,我不懂為何老天要把你帶走,

我現在腦中都是曾經一起主持娛百的時光,記得我們之前在韓國,

還在一起想辦法,看能不能讓Dry Girls重新出道發片⋯⋯

你知道我很期待嗎?大姐?餅乾⋯⋯你不是說以後有機會我們要一起開畫展嗎?

⋯⋯一切都很突然,真的,我會懷念你的笑聲,希望你在天上一樣是笑得那麼開心,

兄弟⋯⋯一路好走⋯

敖犬傳訊息給小鬼(圖/ 敖犬FB

敖犬發文哀悼小鬼(圖/ 敖犬FB

敖犬發文哀悼小鬼(圖/ 敖犬FB

然而卻有不少網友發現敖犬跟小鬼上一次的對話紀錄已經是2年前,敖犬祝小鬼生日快樂,小鬼回覆:「謝謝你啦,回來約」,但他沒有再回覆,因此被批評很假掰、蹭熱度,甚至被酸民狠嗆:「2年了,死了才想到他喔」,惹上不少爭議。

敖犬的貼文受到不少批評(圖/ 敖犬FB

敖犬的貼文受到不少批評(圖/ 敖犬FB

敖犬18日再度發文回應網友的批評,表示平常酸民要怎麼酸都無所謂,「但現在這個時候嚴肅點吧,是一個人離開了,朋友走了,你們到底在幹嘛?同理心,尊重任何人悼念的方式,善良點,2020能好點。」粉絲們也為他加油打氣:「大家都很不捨,不用理會他們怎麼說」、「酸民準備嘴巴爛掉」、「麻煩酸民好心點才會有好報」。

敖犬難過回應酸民留言(圖/ 敖犬FB

 

发表于: 2020-09-19 12:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*