黃鴻升死訊登《CNN》娛樂頭條!國外演員哀悼:永遠的第一男主


點人看更多

黃鴻升

藝人黃鴻升16日被發現猝死在家中,享年36歲的消息震驚了整個演藝圈,沒想到連美國《CNN》也報導了這起事件,甚至登上娛樂版的頭條,讓不少人看了都非常驚訝!在報導中提到小鬼曾發過5張專輯,還有多張的單曲作品,甚至連去年驟逝的高以翔也再度被提起,引起了高度的關注與討論!

看更多:黃鴻升驟逝「早警示」!唐綺陽:混亂局勢有更多「意想不到」

圖片來源:黃鴻升臉書

圖片來源:黃鴻升臉書

《CNN》在文章中引用了台灣《中央社》的報導,他們提到歌手兼演員的黃鴻升16日在北投的家中猝死,以及陳述被發現的過程,「警察到現場時,在浴室門口發現了《娛樂百分百》前主持人的遺體,浴缸的水依然還在流…」。

圖片來源:黃鴻升臉書

圖片來源:黃鴻升臉書

此外,報導中也提到了在去年底參加中國綜藝節目,沒想到在節目中意外猝死的高以翔,也附上了他的照片,讓大家看到這些年紀輕輕的星星,一顆顆的殞落,讓各界真的都感到非常難過!而小鬼曾演出的電影《一泡而紅》、《陣頭》也在文章中被提起,引起討論。

圖片來源:黃鴻升臉書

圖片來源:黃鴻升臉書

而曾經跟小鬼一起合作演出《一泡而紅》的新加坡女星莊米雪(Michelle Chong_,也在自己的社群平台上發文曬出自己跟小鬼的合照,並在貼文內容中寫下,「難以置信,你永遠是我生命中的第一男主角,一路好走!」目前小鬼的真正死因尚未清楚,即將在18日進行解剖調查。

圖片來源:CNN官網

圖片來源:Michelle Chong臉書

发表于: 2020-09-17 10:54
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*