一口爆浆的牛油果三明治,好吃又营养,五分钟就能轻松搞定!

早上不知道吃什么?看这篇文的朋友一定要试试这款牛油果三明治,不需要烤箱,不需要复杂的技巧,只需一个平底锅,厨房小白也能轻松搞定这款牛油果三明治,早上起来花五分钟时间就能制作出来这款美味又营养的牛油果三明治,学会之后,我再也没有去路边小摊吃过早餐了,不仅卫生,比外面卖的好吃太多了!想学的朋友,一定要认真读完!相信这款让人无法抗拒的豪华三明治一定能够满足你的味蕾,赶快来试着做做吧!

食材:准备两片吐司,3个鸡蛋,一袋纯牛奶,一大片火腿肠,半个牛油果

制作方法:准备好这些食材之后,首先拿出来一个容器,将我们的鸡蛋打进去,用筷子将其打散,打散之后将准备好的纯牛奶倒进容器中,用筷子搅拌均匀,搅拌好之后,把它均匀地涂抹在用刀切边后的吐司上,如果你怕涂抹不均匀,你也可以将吐司直接放进去浸泡一下,但切记不要浸泡的时间过长,否则会影响口感。

然后我们就可以开火了,将锅里放入适量的食用油,将吐司放到锅里面煎熟,等吐司两面都呈现金黄色的时候,我们将吐司捞出来备用。接着我们再将锅里加入适量的食用油,将剩下的刚刚搅拌好的鸡蛋牛奶液倒进去,用小火慢慢的开始熬,等到鸡蛋慢慢成型的时候,用筷子将其往中间靠拢。

煎制一分钟后就可以盛出来了,接着我们考试煎制准备好的香肠,将香肠一分为二后放入到平底锅里进行煎制,双面都出现焦黄色的时候就可以了。接着我们将买来的牛油果用勺子捣碎,载往里面加入适量的黑胡椒,用筷子搅拌均匀,这样我们的食材差不多就都准备好了。

最后我们将做好的牛油果酱均匀的涂抹在吐司面包上,接着放上我们煎制好的香肠,和处理好的鸡蛋,然后再上面放置一根香肠,盖上第二片吐司,如果家里面有芝士的话,也可以放上一点芝士,这样我们的牛油果三明治就制作完成了。如果你不喜欢牛油果口味的,你可以换成其他口味的,如:苹果、香蕉、芒果等等都是可以的。

是不是特别简单呢?喜欢吃三明治的朋友千万别错过了!只要早上吃的有营养,才能活力满满一整天,快来试着做一做吧!

相关文章

发表于: 2020-09-26 06:23:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*