九龙新风貌 双节福利到

金秋送爽,又到了一年一度的国庆与中秋。今年的国庆中秋“双节合一”,8天假期去哪里嗨皮?如果既想玩得好,还不想远走,给您推荐个好去处。

9月30日——10月13日在九龙新商圈(杨家坪商圈、石桥铺商圈)范围内将开展2020年“缤纷世界荟·潮享新商圈”活动。

在九龙门附近,肯尼亚馆、埃塞俄比亚馆、澳大利亚馆、比利时馆、匈牙利馆、泰国馆等国际范儿十足的国际展馆将纷纷亮相。不仅带来了极具特色的异国风情,还带来了这些国家的特色商品。本次活动将促进国际文化交流,为九龙坡经济蓬勃发展焕发一波新活力!

为了筹备这次活动,各路商家都铆足了劲儿。通过“互动联欢、消费有礼、媒体互动”的方式回馈大家。各种打折促销的活动优惠多多、福利多多,一定能让你满载而归。

商圈内的特色美食也将攻陷你的味蕾,中式的、西式的、本地的、国际的各种色香味俱全的美食数不胜数,满足你挑剔的味蕾和娇贵的胃。

吃的太饱不想动?那就来看一场演出消化一下。既有颇具本土色彩的川剧表演,又有交响乐演出。还有神秘电声乐队现场激情助阵,将带来《少年》、《夜空中最亮的星》、《平凡之路》、《生如夏花》等热门曲目;更有东方卫视特邀嘉宾钟麒麟和光之翼将带来都市特技《炫技单车》和技巧组合《力与美》,赵本山关门弟子将带来搞笑表演《来自黑土地的笑星》。百闻不如一见,赶紧去看看吧。

相关文章

发表于: 2020-09-26 07:23:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*