乳房上提仅靠假体填充解决有再次下垂风险 需谨慎选择

上天对女人注定是不公平的,不仅让我们每个月放一次血,经历生孩子的痛,还让我们在负重前行的同时抵抗地心引力。

饱满丰腴的乳房是女人性感的标志,也是男人向往神驰的重要部位,因为种种原因,很多女性会出现乳房下垂,十分影响美观,令她们痛苦不堪。

乳房下垂是怎样形成的?

尽管很多人认为乳房的常态应是坚挺浑圆的,但其实女性的乳房下垂是非常正常的情况。

女性的乳房含有脂肪组织、结缔组织、乳腺组织及环绕乳腺的韧带。乳腺组织由乳腺小叶(乳腺和乳腺小叶的集合)组成,连接到乳导管。胸肌位于乳房之下,但是乳房本身并不含有肌肉组织,仅靠相对脆弱的韧带、结缔组织和皮肤提供支撑。由于我们每天要承受地球的重力作用,导致Cooper韧带反复拉伸,久而久之就会变松,也就是胸部会下垂。

除此之外,还因为以下的原因,乳房会开始松弛或出现下垂:

1、先天遗传:一些女生发育时乳房就有下垂以及乳头向下的情况。

2、年龄增长:支撑乳房的韧带、皮肤和结缔组织会随着时间增长而松弛。即使你保持稳定的体重,而且不怀小孩,胸部也会因为年龄的增长而失去弹性,因而影响到它的支撑结构。胶原蛋白为乳房的结缔组织提供力量和弹性,但是随着年龄增长,特别是在更年期,胶原蛋白会流失,乳房失去支撑进而下垂。

脂肪的含量很大程度上决定了乳房的大小。脂肪的减少会让胸部看起来干瘪。产后乳房复旧,即在哺乳后产奶的泌乳系统的停乳和缩小,绝经之后,也会造成胸部干瘪。

3、怀孕史:怀孕却会导致胸部下垂,这是孕期的身体变化所致。怀孕时间越长,乳房的尺寸和重量也会越大,因此向下的拉力也会越强。

4、不良习惯:睡觉姿势不正确会导致下垂,这也可以用重力来解释。如果侧卧,除了胸托以外便没有东西支撑乳房;相反,仰卧能够让身体承担乳房的重量。

乳房下垂程度分类

(a) I型(轻度)下垂: 乳头在乳房下皱襞上下1cm,高于大部分乳房实质

(b) II型(中度)下垂:乳头比乳房下皱襞低1-3cm,高于乳房实质最低处

(c) III型(重度)下垂: 乳头比乳房下皱襞低3cm 以上,低于乳房实质最低处

乳房下垂可能是天生的,可能是后期穿衣不当或者哺乳造成的,但是不管什么原因,造成的乳房下垂都会影响美感,每次脱内衣,就像脱了胸一样。

于是很多人开始尝试乳房下垂矫正,毕竟如果矫正成功,不仅可以将乳房提升到更年轻的位置,还能改善乳房形状和对称性,让乳房看起来更加年轻有活力。因此大家对乳房下垂矫正术很关注。

大家不但对乳房下垂矫正术的效果很关心外,也对在做乳房下垂矫正有没有副作用很关注。

乳房下垂选对矫正方式 才能避免再次下垂

矫正乳房下垂已有很长历史,方法很多,双环法、垂直双蒂法就是比较常见的两种矫正方式,但多是依靠收紧或调整乳房的皮肤, 即皮肤乳罩的束缚作用 ,切口痕迹较大可能出现术后继发下垂,除此之外,还会在乳房上留下深深的疤痕,严重影响美观。不仅如此,手术后护理不当,还会产生严重的后遗症,乳房不对称、血肿、乳头乳晕坏死、感染等,对求美者的身体造成严重危害。

松垂干瘪的乳房,应该应用韩啸医生的不切开长效吸收的人工韧带乳房提升术和假体隆胸同时进行。仅仅使用假体或者脂肪,可能会使乳房更加松垂,甚至形成“哑铃状乳房“、“四个乳房”。

有时仅仅使用人工韧带提升术是关键,不必植入假体或者脂肪,通过几个针孔置入长效吸收的人工韧带,将下垂的组织编织成网状结构收紧到胸壁,实现自然上提,术后不留疤,不影响美观;有时因为组织萎缩严重、提升术后再植入假体或者脂肪会有更完美的效果。

每一个女性都希望有一对丰满而富有弹性的乳房,作为现代女性更是如此,俗话说,窈窕淑女,君子好逑,想要窈窕的身材,想要拥有让人羡慕的胸部,就应该时刻保持乳房坚挺,不要让下垂成为性感路上的绊脚石。

详情咨询可直接拨打18753100258或者加V(微信同号)

扫描下方二维码均可获取医美专业咨询

壹点号韩氏汇

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。

相关文章

发表于: 2020-09-26 06:14:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*