冯提莫“真人”长啥样?看清生图下的她,网友:说她一米五都嫌多

原标题:冯提莫“真人”长啥样?看清生图下的她,网友:说她一米五都嫌多

现在网络发达冲浪的人数也特别多,如果要火起来确实还是比成为明星要简单很多的。所以现在也有很多网红的存在,她们在网络上拥有的粉丝不一定比明星少,而且赚到的钱也是比明星多很多。现在一些品牌宣传都不找明星了,直接开始找起了网红。也因为这些人的兴起,明星这个职业也是越来越难做了。

要说网红的代表人物,冯提莫肯定算一个。从斗鱼的直播起家,依靠其不错的外表和有趣的主播风格,硬是圈了一大票粉丝。在斗鱼平台上是粉丝最多的一个主播,也算是斗鱼的门面了。不过在她之后,网红之势越来越大,多了很很多有才艺又有颜值的人,她们也被观众看好吸粉无数。

为了让自己的粉丝不掉或者吸引更多的粉丝,这个时候就要好好加强自身的附加值了。我们都知道,冯提莫不仅直播有趣唱歌也是不错的,她也出过不少单曲也是广为人知的,在一些服装店也能听到她的歌曲。这样努力的她,难怪在一众网红中脱颖而出。

这样努力的她也是有回报的,据网友透露她的年收入比一线演员的收入还要高。现在她似乎要进军娱乐圈了,不知道演技怎么样还是很让人期待的。不过一般女演员的身高还算可以的,平均也有165cm,但是冯提莫是比较矮小的。最近有网友曝光了一组她的路透图,从图中看她甚至连150cm都没有。网友纷纷表示:说她一米五都嫌多!

之后的冯提莫会怎样发展我们都不知道,但是像她这么努力又优秀的女孩子,难怪网友都十分喜欢她了,应该未来可期。

相关文章

发表于: 2020-09-26 08:29:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*