减肥期间,别再吃水煮菜了,试试这个解馋新吃法,营养高,味道好

减肥期间,别再吃水煮菜了,试试这个解馋新吃法,营养高,味道好!

对于春天来说,我们都知道春天正是一个减肥的季节,很多漂亮的妹子们基本上都会选择在春天减肥,因为到夏天的时候可以穿自己的裙子和短裤。现在有很多女性朋友们在减肥的时候,基本上都会靠药物来减肥,但是毕竟是药,多吃的话对身体肯定是不好。

也有很多女性朋友们在减肥的时候,基本上都会吃一些水煮菜,对于水煮菜来说,看着就没有一点食欲,长期这样吃的话,营养价值也跟不上,今天跟大家分享减肥期间,别再吃水煮菜了,试试这个解馋新吃法,营养高,味道好!

现在正是吃土豆的季节,而土豆里面含有蛋白质,粗纤维都是非常的多,我们平常吃土豆的时候都是将土豆炒着吃了,但是对于炒土豆来说,基本上都是用油来炒的。经常吃油的话,体重肯定会上涨,所以,炒土豆很多女性朋友们是又爱又恨!

那么今天跟大家分享的这种解馋的新吃法就是土豆,茄子,新鲜香菇和芦笋一起烤着吃。这几种蔬菜里面含蛋白质和维生素都是非常的高。先将这些食物处理干净,然后进行清洗,茄子对半切开,然后中间划上几刀,不要隔断。芦笋洗干净切成段就行。

香菇块和土豆块放入碗中,里面加入调料包,搅拌均匀。茄子上面加上蒜蓉,然后再抹上调料,食材全部放入烤盘中,底部一定要放入一张锡纸,烤箱加热到240度的时候,放入烤箱中,进行烤上20分钟就可以了。最后再刷上一层生抽,黑胡椒粉和葱花就可以直接吃了。减肥期间,别再吃水煮菜了,试试这个解馋新吃法,营养高,味道好!

相关文章

发表于: 2020-09-26 08:12:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*