几条情感励志语录,一句比一句有哲理,发朋友圈传递正能量

1、世间没有什么声音比沉默更洪亮了,如果一个人能读懂你的沉默,那他绝不会误解你的语言。 使人觉得遥远的不是时间长,而是两三件不可挽回的事。

2、爱是很认真的喜欢,喜欢是不够专注的爱。有些爱也只是微温,激情并非必备要素,爱必不可少的条件是认真和专注。即便鲜花钻石,他给你的和别人都一样,那也毫无价值。你是他的独家定制、世上无可复制,这样的人,才会一辈子。

3、学会驾驭自己的生活,即使困难重重,也要满怀信心的向前。不自怜不自卑不哀怨,一日一日过,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的坚持!

4、每个人都不缺梦想,但很多人缺少为梦想矢志不渝的精神。对他们而言,哪怕是一点点所谓的坚持,都显得弥足珍贵。不是每一个梦想都能实现,但每一个梦想都值得被尊重和敬仰;不是每一个梦想都能坚持,但每一个能坚持下来的人都是自己的人生赢家。

5、父子兄弟间相爱,本出于天性,而要讲究利害,就失去了家庭的温暖。夫妇结合,本出于情爱,而要以经济为条件,就失去了相爱的本意。——希腊·苏格拉底

6、你忙,忘了我需要人陪。你忙,忘了我会寂寞。你忙,忘了我在等你电话。你忙,忘了你对我的承诺。想告诉你“爱情”不是等你有空才来珍惜的。

7、我的名字叫做姚明,所有的人都这么叫我。但是在美国,正确的说法应该是明姚,因为姚才是我的姓。我父亲也姓姚——姚志远——但是我母亲不姓姚。通常在美国两个人结婚以后,妻子要改用丈夫的姓。在中国很多年以前也曾是这样,但是现在不会了。因为政府已经说了,男女平等。我母亲的名字就叫做方凤娣。

8、你痛苦的时候,或许有人正幸福的享受。你快乐的时候,或许有人正受着无尽折磨,与痛苦斗争。世界总是一样的,只是我们的心情和遭遇不一样而已。

9、一生当中,常常会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外,然后岁月流经,不知不觉中,他变成你的原则,成就你的习惯,这就是一种牵绊。

10、没有人知道爱情是我的硬伤,它亘在那里,像个魔障一样很容易就能击中我的软肋,我除不去,只能选择一种能让自己好受些的方式去伪装。所以,当你给我选择的时候,我只能无所谓地说,“我是配不上你的人!”

11、有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。世上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿。在成长中成熟,在成熟中衰老。顺应自然,笑待人生。不要早熟,也不要早衰。

12、有时候,我会感觉自己像是一个退隐俗世纷扰很久很久的人,很多时候感觉内心都会很怯懦,会害怕接触尘世复杂,看到人心凉薄!利益,不怕受点损伤,毕竟身外之物,只要不绝人之路,都无妨。我更害怕心的受伤与刺痛,可能我是一个有点软弱的人,害怕心伤胜过身死,不管是哪一种心痛,都是自己承受不起的!所以很多时候,我都活在自己幻想的纯美世界中,在那里,永远都是真情挚爱,上善若水,面朝大海,便是春暖花开!

13、其实所有错过的爱情,原因都一样:不是你跟不上我的脚步,就是我走得太快,不小心把你落在了后面。其实所有错过的爱情,原因都一样:不是你跟不上我的脚步,就是我走得太快,不小心把你落在了后面。

14、默契是什么?始初,默契是一场交谈,说了就懂了。后来,默契是一个眼神,看到就明了。再后来,默契是一种信念,想到就心安。——默契,成就了世上最有温度的距离。

15、今生,你就是我的诗,读你千遍也不厌倦,握在心口,总有心醉的感觉。我就喜欢慢,慢慢的,一辈子也走不出一首诗。从一个词,到下一个词,慢慢行走,就如从一个春天开始,经历无数风雨,静静走进秋天。从一个句子,到下一个句子,总是觉得隔山隔水,隔云隔烟,要用一生的深情去悟,去爱。

16、我们曾经相爱,现在只剩别离。我想我终有一天能放下你,不会再彻夜失眠,整天买醉,为你流泪到天明。你会遇到心仪的她,我也会嫁给疼爱我的人,从此我们相忘于江湖,各自安好。

17、有时候啊,当你开始介意某件事的时候,那么这件被你介意的事就会被你无限放大、夸张,比如说你介意孤单,那么孤单就一定会令你很难过。其实也只不过就是暂时一个人面对生活而已,但偏偏就是因为介意,所以孤单这件小事就此变得“隆重”,其实说到底还是矫情。

18、我们常常迷失在自己的心路上:不如别人时,会心生嫉妒,失去从容;发生意外时,会心生慌张,失去镇定;痛失亲人时,会失去理智,心生绝望。只有内心安静祥和,才不会被外界所左右。心如莲花,人生就会一路芬芳。

19、人生最大的错误,是用健康换取身外之物;人生最大的悲哀,就是用生命换取个人烦恼。在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下,真实地活在今天。

20、伤痛使你更坚强,眼泪使你更勇敢,心碎使你更明智。所以,感谢过去带给我们一个更好的未来。

(以上图片均来自网络)

相关文章

发表于: 2020-09-26 06:02:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*