幽默搞笑:你家的白菜籽卖的挺有良心的

1、前天跑超市买了袋白菜籽,发现里面还有一个小包,我以为是肥料呢就跟白菜籽一起种上了,今天路过超市问售货员:“你家的白菜籽卖的挺良心的居然还带化肥”,就听售货员说:“你是不是傻,那哪是化肥那是包心剂,是白菜快要抱心的时候喷的药”。我……

2、小姨子来家里住几天,昨天不小心得罪她了,于是我一个劲的说好话夸她!吃饭的时候,媳妇戏谑的看着我说:我妹妹这么好,你是不是后悔一步之差,娶错人了?我正要表态呢,突然小姨子把筷子往地上一摔,抬头愤怒的看着我媳妇:姐,这事儿你都知道啦?我去,这么黑我,对她有什么好处?

3、公司经理让人在墙上挂上“想做就立即去做”的标语,希望以此激励员工的积极性!过了一段时间,老板的一个朋友问他这个举措效果如何?老板愤怒的说:“出纳拿了10万元逃走了,办公室主任和我的女秘书私奔了,几十个员工一起要求加薪!”

4、老妈来电话了,说:闺女,我在菜市场买菜,今天的大闸蟹挺大的,你是喜欢带黄的,还是喜欢带膏的。我开心的告诉老妈带黄的好吃,我喜欢吃带黄的。老妈买回来三只带膏的大闸蟹说:“等下你给你弟弟送过去,你弟媳妇喜欢吃大闸蟹,我记得她喜欢的和你恰恰相反。”神回复:还是不是亲生的呀!

5、老公自顾自的玩手机,媳妇儿就跟他说了。你整天就知道玩儿手机,你都多长时间没有陪我说话啦?老公瞟了他一眼,慢悠悠的说。嗯,不如我陪你玩个游戏吧,好呀好呀。嗯,我们就玩儿一个谁也不理谁的游戏,谁先说话谁就输。

6、高二化学课,化学老师为迂腐老头,当时正面临文理分班,学文科的上课看其他书打瞌睡是家常事,某日,正巧有两人趴在课桌上打瞌睡,不料被老头发现,老头大声吼到:我们正在上课,竟然还有一男一女在睡觉!全班哗然。其实两人离得挺远的。

7、带着女友回家吃饭,席间外甥女对女友喜欢上我的原因很好奇。女友害羞的说:“你舅舅来接我上下班时,都会带着一根棒棒糖给我,让我感觉很甜蜜!”外甥女听完跑进房里拿了一把棒棒糖跑到女友面前说道:“姐姐,以后你有得吃了!舅舅年前生意失败,里面还有半屋子的棒棒糖没开箱呢!”

8、和闺蜜去逛街都准备回家了,她竟然突然想喝橙汁,但是好累所以想拜托我去帮她买。唉,谁让她没我腿长呢,姑且宠她这一次,于是我就去了。可是当我回来的时候,我就听这没良心的闺蜜在缠着一个帅帅的交警问东问西,还问南北,最令我失望的是,为什么泡帅哥要把我给支开!

9、儿子放学回来,老婆问儿子:儿子,是你们学校老师好看还是妈妈好看?儿子想了一下说道:妈妈好看!老婆很开心又说道:为什么呢?儿子皱着眉头说道:老师说了,今天是母亲节,一定要让妈妈开心,哪怕是说谎!

10、我去我同事家,他说他小时候家庭经济不好,生活很艰苦。还给我看他小时候的照片。 我看到有张照片里,餐桌上有烧鸡,有白斩鸡,他们一家人表情凝重拿着鸡腿……这生活还艰苦? 我指着这张照片问:“这张照片哪一年拍的?!” 他:“哪一年忘了,我记得当时闹禽流感…”

相关文章

发表于: 2020-09-26 06:46:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*