幽默段子:从此再也没敢当我奶奶面打我

1、小学时有一次去游戏厅被妈妈抓住,当时我妈很生气,下班回家发现我不在,找了我三个多小时,然后从游戏厅一路被揍回家,我奶奶看到就特别心疼,一直护着不让打我,结果在她们的争夺下,双方像拔河一样,奶奶可能劲比较大吧,把我手扯脱节了,然后吊了一个月,当时我妈那个心疼得,从此再也没敢当我奶奶面打我。

2、以前,有刘、杨两亲家,两人都很小气。有一次,老刘到老杨家一连住了半个多月,餐餐只是青菜,未看到一点肉星。老刘嫌亲家老杨太小气;老杨也嫌亲家老刘住得太久。两人各怀各的心思,但又不好明说。一天,两亲家去散步。老杨想讽刺一下老刘,便指着对面山冈上一个木头粧说:“我说亲家,你看对面山冈上那个东西不知是人呢,还是木桩?要是人的话,就该动一下身哩!”老刘领悟了对方的用意,随即回答说:“啊,亲家,我也说不定,要是人的话,总该看到点肉来哩!”

3、老公接儿子放学回家,看到我坐在沙发上哭泣,赶忙上前关心:“怎么了”我捂着肚子楚楚可怜:我胃疼,好疼……老公一副心疼的样子,儿子轻蔑道:“爸爸,你可别上当,我妈妈手捂的地方根本就不是胃,指不定又是晚上不想做饭了。”

4、晚饭后,老妈给我剪指甲,看着她细心的样子,我很感动。我说:“老妈,对我真好。”老妈说:“你是我的乖女儿,不对你好对谁好。”我说:“我想问您一个问题。”老妈说:“你说。”我说:“我小时候,您是不是也这样给我剪指甲。”老妈说:“不是,等我准备给你剪的时候,却发现你自己已经啃过了。”我……

5、今天和一个刚认识的大妈一起吃饭,大妈对我各种喜欢,席间对我各种赞美,我暗自得意,哈哈,我果然是中老年妇女的最佳儿媳妇人选!于是和大妈各种相谈甚欢。席终,大妈拉着我的手恋恋不舍,大妈说:闺女,你和我女儿一样,都是四方脸,五大三粗的,看着就让人喜欢。大妈,您是有多爱您女儿!

6、以前带过一个兵,比较笨一点,那个时候训练没少骂他。后来,这个兵第二年就退伍了,也就没有联系。好多年了,我这也退伍了,我应聘了一个单位,上班第一天,管我们部门的领导开会。当领导来后,我和领导一对眼,我们都嘴角抽搐了下,我去,竟然是那小子。唉,果然因果报应啊,什么都是要还的。

7、跟老公回老家办事,遇到小学老师。我俩激动的上前打招呼,老公递给老师一根烟,顺便给点燃。 老师盯着我俩看了看,吐出一个烟圈 :没想到啊! 我最得意的学生居然嫁给了班上最调皮的差生。看来俗话说得没错——痴汉偏骑良马走,巧妻常伴拙夫眠。?

8、今天过生日,早早地下班回家陪老妈做饭。感谢老妈在33年前把我带到这个世上。正在吃饭的时候,前任给我发来了一个生日祝福。那一瞬间心里莫名的感动,突然鼻子一酸,几滴眼泪滑落。这时候我老妈把筷子往桌子上一拍,吼道:叫你少放点辣子你不信,这哈辣得哭兮流了。不准浪费粮食,就是哭也要吃完!我……果然,没有女朋友的男人在母亲的眼里永远是个孩子!还是个充话费送的孩子……

9、我姐是一名老师,她有一男同事每天唱歌但又五音不全,办公室里的人都不喜欢听但又无奈至极,每次他一唱歌同事们就跑出去,把“圈”让给他,有一天他突然不唱了,一同事很不解于是问之为何不“嚎”了,回答道:“不嚎了,怕把你吓到圈里去。”

10、小时候,妈妈不准我看电视,于是我只能趁她上班看,等她快下班时把电视关上,在把电视机罩整理好。后来,妈妈发现了我的伎俩,于是下班第一件事就是摸电视机屁股热不热,于是我的“善后工作”又多了一道工序: 先用电扇把电视机屁股吹凉,在把电视电视机罩盖好,拿起书本做学习状。于是!妈妈回来第一件事就是–摸电扇屁股!

相关文章

发表于: 2020-09-26 06:45:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*