开心一笑:小明告诉女神我给你上去钻石了

1、小明在打LOL,女神看了他的技术之后,说,可以帮我上钻石吗?小明爽快的答应了。过了两天后,小明告诉女神我给你上去钻石了。女神说,谢谢你啊,可是我没有钱给你。小明说,没事,你和我来,领女神来到了一个宾馆门口。女神害羞的说,带我来这里干嘛呀?小明说,你进去刷碗,赚够200块钱给我!

2、我怀孕6个月了,看书上说宝宝喜欢听爸爸说话的声音,爸爸要多跟宝宝聊天。跟老公一说,老公当即下了决心,要每天给宝宝讲个故事。第一天晚上要睡觉时,他像模像样地讲了个《丑小鸭》,第二天讲了《白雪公主》。第三天,我躺在床上等老公继续给孩子讲,老公挠了半天头,温柔地对着我的肚子说:“孩子,你复习一下前两天讲的故事吧!

3、我同学的学校学风不是很浓,到期末更是没人来上课。 话说我同学还是很听话的,有一节课就去上了。 结果是可以容纳100号人的教室竟然就他一个人来了,老师看到他如此好学的精神, 一感动说:“同学,我给你画重点吧!” 极品的是我同学来了句:“老师,我没带书。”

4、一对夫妻刚结婚不久,妻子成天和丈夫吵架,他实在没有办法解决这个问题,就经常去老岳母家诉说苦恼,有一次,岳母情绪不好:“这点小事成天往我们家跑,难道出售的产品厂家还负责一辈子吗?”丈夫有点委屈:“那也总得做好售后服务吧!”

5、学校门口,一个小朋友拿着作业跟妈妈说:妈妈作业多得都快做不完了,真多啊!然后就看见孩子他妈妈直接撕了作业本扔进旁边的水沟里!还潇洒的说:老师要是凶你,你就说是你妈我干的!旁边的小朋友一脸的羡慕,就看见那个小朋友“哇”的一声哭了出来,说到:可那本作业我写完了啊!

6、印象中我小时候爸妈经常吵架,有时候大打出手,每次他们吵架我都会在一旁嚎啕大哭。但有一次我印象特别深刻,爸妈打架的时候把我刚发还没来得及做的暑假作业撕成了碎片。正在哭的我突然就愣了,然后接着哭着喊着:“打的好,打的好”!

7、几年前偶尔喝了一次豆浆,感觉异常的香浓好喝,但无论我怎么尝试,都煮不出那种味道,也买不到那个口味,一直感觉很遗憾。这几天来看老公,早上老公带我去他公司楼下吃早餐,我点了豆浆,喝了一口后,开心地说:老公,我找了几年这个豆浆,终于又喝到了,你快尝尝。老公疑惑地闻了闻,又认真地品尝了一口,转头叫道:老板,你家豆浆今天煮糊了!

8、儿子问妈妈:“妈妈,你和爸爸是怎么认识的?”“有一回,我掉在水里差点儿淹死了,幸亏有一位年轻的男子急忙跳入水中救了我。过了两个月,我们就结婚了,幸而你爸爸会游泳。”“可为什么爸爸总是对我说,千万不要去学习游泳呢?”

9、吃早餐,我比较喜欢吃臭豆腐配稀饭加油条馒头包子啥的。今天早上都吃完了,感觉今天的臭豆腐特别好吃,不禁多吃了几块,遇到同事,和她探讨了臭豆腐风味的事情,同事像看白痴一样的眼神看着我:难道你没吃出来,那个臭豆腐没管好,都二次霉变了,你还吃的像猪一样欢快。额,难道我口味那么重了,我开始有点怀疑我自己了。

10、看见女神迎面走来,就用手在空?中比划了一个大大的爱心双手做托状送给女神。女神也温柔地展开双手小心翼翼地接住,然后,啪的一声往地上一摔使劲跺脚,最后,一个脚底踩灭烟头的动作……

相关文章

发表于: 2020-09-26 06:44:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*