张子枫回学校考试被偶遇,室友忙拍合照忘了修图,这颜值过于真实

我们都知道,今年的子枫妹妹成功的被北电给录取了,但是都开学这么多天了,网上却没有曝出一张关于张子枫在大学的照片,那么这又是怎么回事呢?

其实是因为张子枫一直都在忙着拍电影!所以才没能在开学第一天正式跟大家见面!不过据说跟张子枫同宿舍的舍友可都是非常厉害的人物呢!就比如以综合第一名的成绩被北电成功录取的素人小姐姐夏梦!

而张子枫的电影正式杀青以后,也终于回到学校去参加表演系的考试了,当然以张子枫的实力,那绝对是考进去了!与此同时,室友小姐妹也是各种拉着子枫妹妹去拍合照了!

我们从室友分享的照片也能够看的出来,张子枫剪掉了自己的一头长发,说实话,第一眼的看的时候,大多人都说没有认出来呢!开心比耶的张子枫,应该是第一次跟小姐妹们一起拍合照吧!

只不过这次这照片好像是原相机哦,也因此就露出了大家的真实颜值,说实话,这么一看,张子枫确实不是最抢镜的那个了!但是妹妹的五官还是非常在线的!毕竟张子枫是经常活跃在大屏幕上的小姐姐。

对此你们怎么看呢

相关文章

发表于: 2020-09-26 06:25:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*