湖人赢球却揪出大黑洞!防守一点就飞,詹姆斯找他“谈话”也没用

西决G4,湖人历经苦战以114-108拿下了比赛,总比分来到了比较有意思的3-1。这场比赛湖人队开场变阵战术比较到位,霍华德比较好限制住了约基奇,戴维斯和詹姆斯也有不错的表现。

詹姆斯拿到了26分9个篮板8次助攻,戴维斯拿到了34分,加上霍华德的12分11个篮板,三位状元都有不错表现湖人却赢得并不容易,几个角色球员发挥起伏较大是重要原因,其中库兹马的表现最为典型。

首节比赛开局湖人优势比较大,轮换阶段詹姆斯休息后库兹马、朗多等登场,虽然轮换阵容阶段湖人没有出现明显的得分断电,但是防守质量有了下降,其中库兹马在防守端的表现比较糟糕。

进攻方面库兹马首节4投1中拿到了2分,第二节6投3中拿到了8分。但是库兹马防守漏人比较严重,湖人助教先给库兹马做了提醒,第二节初段湖人队被掘金队连续投进两粒三分打停湖人,詹姆斯在暂停后对着库兹马进行了“谈话教育”,但是这次谈话并没有什么效果。

第三节库兹马获得了5分钟出场时间,1投0中没有得分,更为致命的是库兹马在防守中继续延续着自己黑洞表现,掘金队小波特两次转换三分投篮时候库兹马一点就飞,小波特连续投进了两粒三分球,掘金队这一波攻势打了湖人一个12-3,库兹马有比较大的责任。

以往第四节库兹马是湖人队比较重要的一员,这场比赛沃格尔直接在第四节弃用了库兹马,即使莫里斯出现6次犯规被罚下后沃格尔也宁可使用卡鲁索也不再信任库兹马。看似库兹马拿到了10分,但是这场比赛却成为了湖人最大的漏洞。

相关文章

发表于: 2020-09-26 05:52:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*