说到心坎上的励志语录,精致走心,看了还想看

说到心坎上的励志语录,精致走心,看了还想看

2.生气,是拿别人做错的事来惩罚自己。真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。

3.之所以有的人更痛苦,有的人更幸福,不是人们对待幸福的态度不同,而是人们对待痛苦的态度不同。

4.当你能飞的时候就不要放弃飞。

5.请感谢伤害你的人,因为他磨炼了你的心志。请感谢绊倒你的人,因为他强化了你的双腿。请感谢欺骗你的人,因为他增进了你的智慧。请感谢藐视你的人,因为他觉醒了你的自尊。请感谢遗弃你的人,因为他教会了你该独立。

6.看的是书,读的却是世界。沏的是茶,泡的却是生活。斟的是酒,品的却是滋味。喝的是水,醉的却是红尘。

7.我们可以失望,但不能盲目。

8.路,在脚下,不管有没有人走,只要心中有向往,必能走出一条属于自己独有的阳光大道。梦,住心里,不管真实与否,只要心存美好,坚持不懈,美梦必定成真,希冀必伴一生。

9.你说,风起的时候我们还要一起走过。如果我的白裙子会说话,你猜错它会说些什么。爱情如果这般纯白。亲爱的,你猜我该是多么欣喜。

10.不想起,从来都是太过牵强的练习,说忘记,从来都是自欺欺人的刻意。

11.生活不会永远如履平地,顺水行舟,毫无风浪,甚至一帆风顺,偶尔的跌宕起伏才是日子的调料。于风浪中过得平静,在伤痛里获得重生,这才是我们当做到的。惊涛骇浪,来了就来了吧,抗拒与惊慌只会令你束手无策,相信自己,无论命运怎么安排,坚者自坚,强者自强。

12.人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。

13.与其祈求生活平淡点,不如祈求自己强大点。

14.总要等到走完那段路,回头看的时候才会觉得两边的风景跟刚才来时有些不同。那些觉得过不去的,也许只是我们太倔强不愿意改变,也许只是我们习惯了那些不该习惯的习惯,可是那些伤总会慢慢地愈合,总有一天这些都会过去。

15.这样一个夜晚,令我无眠,这样一个梦想之夜,再一次令我拥抱我内心深藏已久的梦想,令我为这梦想而感动,而热爱,而燃烧,而奋发,而激跃,我无限崇尚这样一个星光璀璨的放飞梦想的夜晚,让我将这夜晚与黎明相牵,以我一个热爱生活的女子的身份,告诉所有寻梦的人们,拥有一个梦想的平台,勇敢地去实现梦想,让我们的梦想,就在今夜起飞。

16.太阳每天必落。它毫不吝啬,更不会偏心于谁。我们也应该用新的心情,新的心态去迎接新的每一天。无需为昨天,已成为过去的忧伤而忧伤,亦,无需为昨天而得意忘形。

17.唯有梦想才配让你不安,唯有行动才能解除你的不安。

18.自以为拥有财富的人,其实是被财富所拥有。船放在港口最安全,但那不是造船的目的。瀑布是江河走投无路时创造的奇迹。雨后的彩虹更美丽,磨难的人生更辉煌。

相关文章

发表于: 2020-09-26 06:48:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*