35岁詹姆斯和35岁皮尔斯谁更强?对比后,差距很明显

众所周知,35岁的詹姆斯在联盟中依然有着很强的统治力,没有任何人能够撼动他的地位。不过球迷们经常会将35岁的詹姆斯和35岁的皮尔斯相比较,究竟谁的实力更强呢?对比后,两者差距很明显。

第一位:詹姆斯

詹姆斯一出道就备受瞩目,而他在赛场上的表现相当不错,深受球迷们的追捧。巅峰时期的詹姆斯是球队的主力大将,他不断地带领球队向荣誉冲刺,商业价值和影响力疯狂暴涨。现如今的詹姆斯已经35岁了,但是他在赛场上霸气侧漏,是无数球迷们心中的超级偶像。值得一提的是本次赛季的詹姆斯带领湖人冲进了半决赛,很有可能拿下本次NBA总冠军,令球迷们无比期待。

第二位:皮尔斯

虽然皮尔斯的商业价值和影响力与詹姆斯相差甚远,但是他的实力非常强悍,是詹姆斯多年来的劲敌。皮尔斯的身体天赋非常强,进攻能力达到了联盟顶尖水平。35岁的皮尔斯虽然巅峰时期已过,但是他依然是球队的重要成员,给队友足够的安全感。

35岁的詹姆斯和35岁的皮尔斯究竟谁更强呢?很多球迷当然选择了詹姆斯,毕竟他是一位自律的球员,也一直处于巅峰状态。35岁的詹姆斯还在赛场上创造了更多地记录,不断地给球迷们带来巨大的惊喜。

而詹姆斯的优秀也会引来一些球星的不满,其中皮尔斯就多次在社交平台炮轰詹姆斯,获得所谓的曝光度。在很多球迷们看来皮尔斯和詹姆斯是不同级别的球星,詹姆斯在联盟的地位已经超过了很多巨星,排在历史第二也是毫无争议的。

相关文章

发表于: 2020-09-26 05:43:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*