4获MVP,历史第1!拒绝NBA的4500万大合同,他只想当欧洲之王

西班牙巴塞罗那篮球俱乐部更新了官方推特,宣布球队将与米罗蒂奇续约至2025年。

这么看来,米罗蒂奇几乎不可能重返NBA了!

此前,他收到了多支NBA球队的邀约。

去年休赛期,最让人费解的新闻就是正值当打之年的米罗蒂奇,拒绝了爵士等球队开出的价值4500万美元的大合同,选择加盟巴萨男篮。

他完全具备打NBA的能力。

18-19赛季在鹈鹕,米罗蒂奇场均16.7分8.2篮板。在雄鹿那个赛季,场均可以得到11.6分5.4篮板,是字母哥的好帮手。

他是非常好的空间型内线,在当今联盟实在是太吃香了!

但是,他在欧洲过得更香!

在NBA,他再厉害也不会是球队当家,但在欧洲,他成为了历史上首位单赛季4获欧洲篮球冠军联赛MVP的球员。

在这里,他是当之无愧的欧洲之王。

当时,他解释了离开NBA的原因:

“过去两年在NBA打球,我成长了很多,这两年对于我来说是最好的两年,我在一支很棒的球队里打球,但我开始想念欧洲的比赛了,例如西班牙联赛,欧洲联赛等,我也希望家庭能稳定下来,另外我在这里也能得到很好的机会。”

一句话就可以总结:在欧洲,钱多、事少,还能当大哥。

米罗蒂奇在2019年与巴萨签下了一份3+1式的合同,总额为2600万欧元。巴萨此番没有公布新合同的数额。

考虑到美国繁重的税务问题,他在欧洲挣得更多。更重要的是,回欧洲不会被打……

拒绝NBA,真香啊!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-09-26 05:45:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*