7.34万跌到5.84万,实在是降不动了,配置放出,亮点令人刮目相看

大众旗下的桑塔纳是大众最经典的车型之一。进入国内市场30多年后依然很受欢迎。它因经济实用而成为许多出租车或长途汽车的首选,很多都是在家里使用。其实还有一款大众车型比桑塔纳性价比更高,两款来自同一个平台,很多零部件都很普通,基本可以说是一款换壳的桑塔纳。73400降至58400,成为最尽责的“大众”车。放弃桑塔纳,买下来。是斯柯达新锐,符合国人审美!

外观方面,作为中期重新设计的车型,目前的新锐主要集中在车的前后等细节上,调整范围比较大。整体时尚感明显提升,比同平台的大众桑塔纳年轻很多。前部融入了该系列的一些最新设计元素,经典设计也得以延续。比如在封面上方融入斯柯达标志的隆起风格,使其具有强烈的品牌特色;中间网的框架变得更有棱角。

而且它采用了类似的平面设计,内部有密集的直瀑布镀铬条,形状相当立体,看起来更有质感。在内饰上,你可以看到新款豪瑞车的变化,也仅仅是在方向盘和中控功能的细节上。整体布局延续了目前大众桑塔纳的风格,是大众家族传统的T型中控设计。这会儿好像有点老套;车的大部分零件都是用硬塑料材料覆盖的,符合这个价位合资车型的一般性能。好在细节上的亮黑色烤漆和镀铬装饰提升了整体质感,做工一直是大众家族严谨的风格。

新锐配备1.4升自然吸气发动机,最大功率90马力,最大扭矩132.0牛米,1.6升自然吸气发动机,最大功率110马力,最大扭矩155.0牛米..传动系统配有5速手动变速器和6速自动变速器。每百公里综合油耗6.2L。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-09-26 07:21:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*