XRV算个啥!日产这台SUV销量高油耗低,2.0L+CVT价格16万

XRV算个啥!日产这台SUV销量高油耗低,2.0L+CVT价格16万

很多朋友非常喜欢日产这个品牌,日产的实力也是非常优秀,而随着SUV的火爆,日产也生产了很多热门车型,就比如东风日产逍客,相信很多人都不会不陌生,逍客凭借潮流的外观和强大的配置销量一直不错,接下来我们就一起看看吧。

外观造型方面,2019款 2.0L CVT旗舰版采用家族化的“V-Motion”设计语言,前脸的运动风格非常突出,同时亮黑的蜂窝状中网,略显个性,加上镀铬饰板的装饰,更显犀利,并且逍客柳叶眉式大灯很有犀利感,给整个前脸添色不少。

车身侧面,该车车身尺寸为4401/1837/1611mm,轴距为2646mm,标配规格为225/45 R19的轮胎。

汽车尾部,尾部的设计比较饱满,圆润的线条会让人非常舒服,但是尾灯的设计十分立体,进一步提升了尾部视觉效果。

内饰方面,2019款 2.0L CVT旗舰版的内饰风格比较简约时尚,红色缝线的加入,增添了不少运动气息,中控台使用塑料材质,搭载了一块9英寸触控液晶屏,可操作性极强。

配置方面,该车配备了胎压显示、主动刹车/主动安全系统、360度全景影像、主动闭合式进气格栅等。

乘坐方面,座椅特别的造型对舒适性有不少提升,配合整块天窗,让乘客的乘坐体验非常不错,该车后排的空间表现中规中矩,但是满足日常生活绰绰有余。

动力方面,2019款 2.0L CVT旗舰版搭载了2.0L四缸自然吸气MR20发动机,最大功率154马力,峰值扭矩204牛·米,匹配CVT无级变速箱(模拟7挡),最高车速186km/h,工信部综合油耗6.4L/100km。

总而言之,逍客是日产打造的高品质紧凑级SUV,性能强劲,气质出众,完全按照大部分消费者的需求生产,目前逍客的指导售价15.49-18.89万元,今天就推荐给大家。

那么问题来了,给你16万预算,你会选择逍客吗?欢迎在评论区里留言讨论!本文由老司机汽车原创,严禁转载抄袭!欢迎大家点赞转发,点赞转发破100,评论区一对一帮你找当地最低价车源哦~

相关文章

发表于: 2020-09-26 06:56:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*