华为手机最实用的4个小功能,别说你一个都不会!

华为凭什么成为国之骄傲?

如今的社会人才重要性、决定性以及影响力已经越来越超越资本,成为高科技企业甚至国家发展的一股核心的竞争力。华之所以能够获得成功,主要是因为它懂得守正创新,开启了一个前所未有的高科技的新型发展模式—为独特的持股模式,我认为这是华为成功的一个非常重要的前提条件,因为只有让企业的技术精英们拥有股份,让他们真真正正的成为公司的一分子,才能够最大程度激发他们的创造力和创新思维,才能够面对种种诱惑不动摇,以便保持对企业的足够的忠诚度。

除了持股模式的创新以外,华为的成功与它的营销模式也脱不了干系。我们都不难发现大部分生产制造企业,都是采用大量销售的方式,然后再向深度分销方式进行转型—通俗点讲也就是通过不断整合渠道以及渠道终端门店的力量,展开市场的争夺战。但是,在信息科技高度发达的今天,深度分销方式实际上已经到了“江郎才尽”的境地,所以,华为成功是必然的,它的新的营销模式也将会是未来企业的一个典型代表。

人才之于一个公司多么的重要早在当年日本的著名企业—三井集团的人才战当中就能够体现出来,它通过下属的旗舰公司三井物产,实施人才资源的抢占,以便能够形成企业的影响力,最后成为同行的企业当中的“领头羊”。

今天再给大家分享一下,华为手机的4大实用功能!

1.快速截屏

用惯了苹果手机的人习惯了用音量键和电源键同时下按的截屏方式,用惯了安卓手机的人习惯了三指下划的截屏方式,但是华为手机除了能够三指下滑截屏还能够用指关节敲击截全屏你知道吗?

2.熄屏快拍

生活中很多的美景都是在瞬间的,比如你坐在公车上发现了路边的野花开了,或者在路上看到了某个触动你心弦的一幕场景,再或者家中宝宝的搞笑瞬间想要记录下来,但是很多时候当你想要记录下来这些“美”的时候它们是不会等你的,当你解锁,找到相机并且打开的时候,一切都会过去了。正因为这样,华为手机的快拍功能就派上用场了,即使在熄屏状态下,连续按两下“-音量”键就能够迅速打开相机进行抓拍。

3.翻译功能

现在已经是全球化趋势普及的大环境,身边出现“外国人”已经不再是什么稀奇的事,但是如果当他们向我们咨询问题或者与外国客户通话的时候,因为语言障碍问题还是会觉得“心有余而力不足”呢?华为的翻译功能,即使在通话环境下也能运行,轻松解决你的尴尬。

4.手套功能

在使用智能手机的时候不知道大家是否有这样一个困扰,就是在冬天的室外,即使再无聊也不想玩手机呢?这是因为冬天的天气干燥又寒冷,戴着手套玩手机的话屏幕识别不出来你的指令,不戴手套又会冻得手通红通红的。但是你知道吗,华为新出了“手套模式”,只要打开这个模式,在寒冷的冬天再也不怕冷玩手机了!

相关文章

发表于: 2020-09-27 03:50:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*