「英超」巅峰对决:利物浦vs阿森纳,利物浦遇强则强

比赛队伍:利物浦vs阿森纳

比赛时间:9-29 03:00

利物浦在本赛季依然维持了超强的进攻表现,9月25日对战林肯城的杯赛收获了7-2的大胜,此前对战切尔西的强强对话,马内梅开二度帮助红军2-0带走胜利。提及到进攻也不得不点赞阿森纳,社区盾击败过未进入状态的利物浦,状态十分出色。我们一起期待他们精彩的巅峰对决!

赛事前瞻:

利物浦

★★★利物浦最近12场各项赛事9次打出大球,球队复赛后攻强守弱的态势依然未减。本场面对势头正佳的阿森纳,很有可能又会踢出一场大球。利物浦周中联赛杯客场7-2血洗英甲球队林肯城,南野拓実2射1传,小将琼斯也梅开二度。利物浦最近4次主场对阵阿森纳全胜,4场比赛红军一共打进15球。利物浦已经连续2个赛季以至少5连胜开局,球队赛季初赢球能力极佳。利物浦半大率一直较为不错,近18场非0-0的比赛多达16场半场有球。

【有利】1、上一场英联杯7-2大胜林肯城,新赛季开局2全胜,球队依然维持了超强的进攻表现。2、球队擅打顺风球,上赛季29场先进球的比赛最终赢下27场,领先优势维持到终场。3、对赛往绩占优,主场对阵阿森纳已拿下了4连胜,并且4场比赛累计打进了15球,心理处于绝对上风。4、队内三叉戟马内、萨拉赫、菲尔米诺上赛季合力贡献了46粒联赛进球,三人是球队的进攻核心。5、上赛季主场表现极佳,是唯一一不败的球队,胜率高达94.7%,本赛季可持续关注。【不利】1、新赛季能力一般,2场打出1赢1轮的盘路走势,未算太出色。阿森纳

阿森纳近15场比赛有14场上半场有球,球队半场有球能力同样出色。阿森纳周中联赛杯客场2-0轻取莱斯特城,双方尽遣替补出战,最终还是阿森纳的替补实力更胜一筹,不过球队依靠对手福克斯的乌龙取得领先,赢球多少也有一些运气成分。在英超历史上,阿森纳和利物浦的交手是所有球队交锋中总进球数最多的。阿森纳最近25次在9月进行的英超22胜3平未尝败绩,上一次球队在9月份输球还是自2015年。阿森纳目前状态正佳,近9场正赛取得7胜1平1负,其中英足总和社区盾连续击败切尔西和利物浦夺冠,整体士气不错。

【不利】1、上赛季英超联赛输指王,38轮只赢下12次让球指数,赢指率只有31.6%排名垫底。2、大小球走势不稳,上赛季一共打出15场大球,而小球率也就五成,大球率较低。3、近5次与利物浦交手只赢得1场胜利,心理往绩处于下风。【有利】1、本赛季2场正式比赛客场均完成了零封赢球,客战能力不错。2、球队顺风球能力不错,上赛季19场先进球的比赛10胜6平,只输3场。3、队内头号射手奥巴梅杨上赛季打进22球,排名英超联赛射手榜第2位,表现出色。阿仙奴今夏招兵买马,引入实力不俗的韦利安,大大增强阵容深度,这一点从新赛季头2轮就能看出来,不过对手贵为上季冠军利物浦,他们在保留原班人马的基础上,引入A.泰亚高等实力悍将,整体实力有增无减,而且新赛季头2轮球队表现同样劲爆,综合来看,这场强强对话两队各拿1分也算不错的结果。

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:22:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*