一手好牌,打得稀碎,大众CC“猎装版”成最后的希望,网友:价格决定一切

要说大众系列最不如意的车型,那绝对是大众CC,作为市场上首个主打运动型的B级轿车,这款车并未达到预期的销量,而且很多时候这款车已经成了大众的“绊脚石”。如果你还说这款车不适合当今市场的发展,那你也别下那么早的结论,毕竟目前君威GS的表现还是可以的,至少比大众CC要强太多。好在大众也开始了最后的努力,全新一代的猎装版CC将会在11月份正式上市,此次新车将会采用两个版本,分别是一款常规的轿跑车,而另一款则是旅行版。

从这款车的设计上看,这款猎装版的车型还是以运动为设计基础。但是相比上代车型已经有了明显的升级!比如它的前脸造型相当的夸张,由大灯位置上一直向中网延伸,并且呈现出了一种梯子型的结构,大尺寸的银色装饰条也呈现出了一只獠牙式的效果。视觉上的冲击力就更不用多说了!此外这款车的大灯和雾灯正好形成了呼应,整个前包围也采用了一体式的设计。

就连这款车的技改都采用了双向对称的四条隆起的线条结构,不仅彰显出了这款车的棱角感,也将整部车的霸气感展现的淋漓尽致!尺寸上没有爆出准确的数据,但是从它的视觉感受上看,应该会比常规版车型更长,特别是在尾部上,整个带来的气场再次上升的一个层次!此外这款车还全系标配了20寸的梅花状的轮毂,看得出来大众下了功夫!

相比较这款车的外观,内饰上还是延续了传统,这点并未给我们带来大的新鲜感!但是通过方向盘上我们可以看到,这款猎装版的CC采用了全新设计的LOGO,原有的镂空的造型全部更换成了这种平面造型,这点还是非常不错的!包括方向盘上都进行了升级,周围有断状的皮质包裹。液晶仪表盘依旧是这款车的是标配,包裹嵌入式的中控屏也延续了上代CC的设计!

而这款车同样注重细节的体验,比如猎装版采用了翻毛的真皮座椅,包括这款车的车门内衬以及棚顶上都采用勒翻毛的设计,确实营造出了一种更加强烈的运动气息!包括这款车的音响也全部换成了哈曼卡顿的音响。而在动力上这款车并未发生变化,依旧是常规的2.0T的涡轮增压发动机。新车将会在今年11月份正式上市,不知道这款车能否给这款车带来生机,我们也拭目以待!

相关文章

发表于: 2020-09-28 08:11:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*