上个厕所就要3000?继敦煌陷阱厕所后,旅途中的这些坑也要注意!

现在对于很多人来说,旅游已经成为了他们生活中的一部分了,即使每个月工作再怎么辛苦,都会努力分出一些时间出来出去外面走走看看。

的确,旅游对于现在很多人来说都是非常重要的,不仅能够舒缓我们被当代快速发展的生活节奏给“打击”得一塌糊涂的身心和大脑,更是能够在一定程度上舒缓我们的压力,让我们不会那么不堪一击。

但是,不管是什么事情,只要人一旦多了起来,就肯定是会发生一些并不怎么好的事情的。就好比如说旅游,关于一个景点或者景区,一旦红了起来,那来的人肯定是会变多的。那往往很多景区也都会因此就“变”了,变成什么样呢?

变成很多人都不喜欢的样子,最大的一点就是疯狂宰客,而宰客的次数一旦多了,那这个景区的口碑肯定也会因此大大下降,来的游客肯定也就直线下降了。所以现在很多出去旅游,其实都是非常厌烦去到一些人流量很多的景点的,因为这往往也代表了这个景区的宰客率会更高。

前段时间,关于敦煌厕所的新闻更是在热搜上面挂了好多天,为什么呢?其实并不是因为“厕所”本身,而是因为所谓的敦煌厕所其实又是骗子们所想出来的又一种“旅游骗局”。而游客们在觉得被上当受骗以后,其实最失望的还是关于景区管理方面的不作为,他们觉得非常不爽就是了。

那所谓的敦煌“陷阱厕所”的新型宰客骗局是一个什么手段呢?好奇的话就接着往下看一看吧。

大家都知道,现在很多人自驾游的目的地选择大多都在西北和新疆西藏那里,敦煌作为一个很是很受欢迎的自驾游地点,每年都是有很多人会前往的。而骗子们的手段也就出现了,在敦煌,这些专门坑游客的公厕就是,现在大家都知道,很多道路旁边都会设立了几个可移动式的简易版的公共厕所。

而甘肃敦煌大多都是沙漠地带的,自驾游途中想要上厕所的话肯定就是要靠边停车去使用的。但这么一来,那些骗子们的诈骗技术也就成功了,因为往往靠边停车的这些私家车们都会深深陷在泥沙当中。而且周围的工作人员们更是不让人动手的,而是说他们可以帮忙,但是一次的收费就要1500。

而这1500还算是最少的了,因为已经披露出来,有更多人更是爆料他们每一次的收费都是3000块起步。就全都是基本上从厕所出来以后,就发现自己的车陷入了沙地里面,自己又弄不出来,就只能被迫求助与当地的工作人员。

但是这种计谋的确也是当地人想出来的新型“宰客”手段之一,很多人都因此上当受骗,八天长假即将到来,所以大家可千万要小心旅游途中的各种“坑”了呢!不知道你们遇见过什么宰客手段呢,欢迎在评论区留言讨论哦。

相关文章

发表于: 2020-09-28 02:28:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*