假面骑士圣刃:米吉多天灾登场,王剑再度出手,目标是火炎剑烈火

《假面骑士圣刃》第4集除了多种形态出现外,还有反派的行动值得关注。小boss级别的米吉多天灾登场,他打败过很多剑士,手中有奇幻驾驭书。目前来看天灾只是小试牛刀,并非全力战斗。另外王剑再度出手,这是十五年后的再次行动,目标是火炎剑烈火和勇气之龙,难道炎之剑士才是最强的剑士?

前面出现的米吉多都是小怪级别的,每一种都有特定的属性,理论上他们并不算强大。这一次的米吉多天灾,是由王剑召唤而来。天灾自从15年前,就一直被尘封,以驾驭书的形式存在着。

可能是时机成熟了,王剑放出了天灾。不过从天灾对于王剑的态度来看,两者之间并不是从属关系,最多只能算合作关系。这种级别的米吉多已经是小boss级别,回到现实世界中之后,天灾就有所行动。

天灾的目标是各位剑士,这一次对上的是大剑。从战力表现来看,天灾很强,只不过现在的他并没有全力战斗,与大剑交手之后,手中的奇幻驾驭书还被拿走,不过他并不在意,手里还有不少奇幻驾驭书。另外大剑也说过,天灾干掉过不少剑士,所以手中肯定还有其他奇幻驾驭书。15年前两人就交手过,这种对手并不是那么好消灭。

不过天灾还不是重点,重点是这一次王剑也亲自出马参与战斗。15年前王剑背叛了真理之剑,还与众多米吉多勾结,导致了世界出现了前所未有的危机。要不是各位剑士拼命战斗,人类世界可能会被颠覆。

当初阻止王剑的关键人物就是上一代炎之剑的拥有者,看来火炎剑烈火是最强的圣剑,配合勇气之龙,能够成为最强的假面骑士。虽然王剑是暗之剑士,但他可能更想成为炎之剑士。

王剑亲自参战,就是为了拿到火炎剑烈火和勇气之龙。现在的圣刃和剑锋联手,都难以抵挡王剑的攻击。不过要是这么容易就被王剑拿走火炎剑烈火和勇气之龙,那后面就不要推进,所以三骑雷之剑士刀剑出手。

假面骑士刀剑其实就是由富加宫贤人变身而来,他和飞羽真是好朋友。三位骑士一同出现,后续会并肩作战,不过他们的实力都还需要提升,毕竟王剑身边还有三位更强的米吉多。随着剧情的推进,15年前的事情也会一步步展开,那位神秘的小姑娘终有一天会再出现。

相关文章

发表于: 2020-09-28 08:18:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*