勇士改变了枸杞状元?维金斯放出豪言要夺冠,也该兑现了!

在近些年的NBA中,勇士一直都是一支豪强球队,不过因为主力球员的受伤和阵容的变动,在本赛季勇士的战绩可以说是相当差劲了,不过因为核心球员的存在,大家对勇士的未来还是非常看好的。本赛季夺冠无望,勇士在近期开启了训练营,氛围方面可以说是相当不错,而维金斯的表现更是让人感到惊喜。维金斯相信很多人都知道,他被称为枸杞状元,这是一种调侃,在刚进联盟的时候,维金斯拥有极高的天赋,甚至被看做是下一个詹姆斯,但是在拿到大合同之后,维金斯就打起了养生篮球,迟迟没有兑现自己的天赋。森林狼最终也是放弃了维金斯,把他交易到了勇士。而在勇士这支球队中,维金斯的态度显然发生了不错的改变,勇士的球员指导教练巴博萨在接受采访的时候表示,维金斯已经放出豪言,希望能夺得冠军!这样的话从维金斯嘴里说出来确实让大家感到有些意外,毕竟在很多人的印象里,他是一个不喜欢竞争的球员,所以这一下也让不少人对他刮目相看。其实维金斯有这样的变化也不难理解,如今的他已经25岁了,再也不是曾经懵懂的少年,已经越来越成熟了,或许他已经明白了竞争的意义,而且在勇士这样的冠军球队中,夺冠氛围也对他造成了不小的影响。勇士因为本赛季的失利,已经是备受屈辱了,所有球员都憋着一股劲,想要证明自己,队友们都在全力以赴训练,维金斯又怎么可能不被感染呢?更何况在勇士里,维金斯也不是老大,也算不上老二,人都是会变的,维金斯也不会例外。作为选秀中的状元,加上维金斯生涯早期的表现,他的天赋是毋庸置疑的,枸杞状元当了这么多年,也该兑现自己的天赋了,毕竟现在连全明星都没有入选,这次有了要夺冠的心,希望他也可以做到!

相关文章

发表于: 2020-09-27 04:11:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*