十一假期期间 国外都有啥新闻 | 买微力新鲜报

虽然国内厂商为了欢度中秋 + 十一假期,重磅产品都在上周结束前发完了,但由于老外并不过国庆节,所以本期就顺带来看看这几周我们都错过哪些海外新闻。

在上上周 LG 推出了 LG Wing 手机,该手机不仅仅使用了机械升降的弹出式前摄,而且主屏幕还支持旋转,旋转后便能露出藏在主屏幕下方的第二块屏幕。先不说这块露出来的副屏有没有用,但至少装逼属性是点满了。

不过,复杂的旋转屏幕结构也让这台手机的重量达到了惊人的 260g,妥妥的半斤机。

按照目前的官泄,新机将使用超大底 CMOS,由于样张像素在 24MP 左右所以推测可能是 S5KHMX?同时出现的另一个相机模组从体积上来看则大概率为景深副摄。

今天下午两点,小米正式发布了支持 8K 分辨率的小米电视 大师 至尊纪念版,没想到小米电视都已经发过一台“超大杯”了,居然还能再续一杯出来。

小米宣布将在后天晚上八点在线上举办新品发布会,在发布会上将公布全新的小米 10T 系列。

小米 10T 系列拥有一块 6.67 英寸的 144Hz 高刷屏并采用高通骁龙 865 处理器。相机部分小米 10T 采用 64MP 主摄 + 13MP 超广角 +5MP 微距三摄组合;更高端的小米 10T Pro 则将主摄升级为 108MP 并带有光学防抖。

不过讲真这 vivo 系的后盖设计再加上这一加般的命名总有种缝合怪的既视感。

Google 将在本周三举办新品发布会,除了上周已经提到的 Pixel 5 以外,Google 还将推出略低端一些的 Google Pixel 4a (5G)。按照目前的传闻,两台新机都将采用高通骁龙 765G 处理器,同时重量上会有惊喜。

说到一加 OnePlus 8T 正式定档 10 月 15 日发布,新机除了已经知道的 65W Warp 超级闪充和 120Hz 直屏以外,OnePlus 8T 还用上了双 C 口快充头,支持最高 65W 的 Warp 和 45W 的 PD 协议。

本周的买微力新鲜报就到这里,更多资讯,欢迎继续关注买微力。

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:12:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*