吴尊儿子Max长大了,身穿“豆腐袜”搭乔丹鞋,小时候就这么帅

提起吴尊,网友们就容易想到“飞轮海”的组合,因为当时这个组合在亚洲是很火的,还有炎亚纶、汪东城、辰亦儒三个成员,各个颜值都是高到不行。而吴尊后来就宣布单飞了,因为他想把更多的时间放在家庭上。如今吴尊也有了两个孩子,一个是女儿,还有一个就是儿子Max,慢慢长成一个帅小伙了,下面一起跟小编来瞧瞧他的穿搭吧!

吴尊儿子Max长大了,他比之前参加《爸爸去哪儿》的时候,长高了不少,穿搭也是很不错的。首先来看Max在上半身是穿着一件灰蓝色的短袖衫,是T恤的款式,在夏天无论是大人还是小孩都可以穿的类型!

在下半身,Max则是穿着一条米白色的裤子,是短款的设计,上面还印着图案,好像是竹叶似的,比较有观赏性,看起来也是很显时尚的魅力的。在他的脚下则是搭配着一双白色的休闲鞋,是乔丹的品牌,很有风格!

Max会穿“豆腐袜”搭乔丹鞋,看他在鞋子里面是穿着一双白色的长袜,颜色很白,所以看着就像是“豆腐”一般。看来明星的儿子就是很会穿搭也, max的时尚驾驭能力这么强,比吴尊本尊还帅!

再来看看吴尊个人的穿搭,老爸是很帅气的,难怪儿子才那么帅。吴尊身穿着一件白色的休闲衫打底,在外面则是再穿着一件彩色的衬衫,上面有着很多小字母的图案,则是不显得单调。他的下搭则是一条牛仔裤,真显时尚的美!

吴尊身穿着一件黑色的外套,也是牛仔的风格,搭配着一件棕色的打底衫。其实棕色的打底衫和裤子,是一件套装,看起来蛮显沉稳的气息的。在他的脚下,则是穿着一双黑色的皮鞋,光亮的漆面,显得很有光泽感!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:54:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*