奔驰最小的7座性能SUV来了~这就是你兼顾家庭和性能的选择!

[汽车之家 新车首发] 2020北京车展正式开幕,在本届车展上奔驰携梅赛德斯-AMG GLB 35 4MATIC正式开启预售,预售价格为46万元起。新车作为梅赛德斯-奔驰GLB的性能版,将搭载与新一代AMG A 35相同的2.0T发动机,最大功率306马力。

基于梅赛德斯-奔驰GLB打造的梅赛德斯-AMG GLB 35 4MATIC,继续保持了略带方正的造型设计,但同时全新的直瀑式进气格栅和全新的运动包围,使得整车的视觉重心更低,看起来性能感十足。此外,新车还将拥有19英寸的AMG专属轮圈和对应的双边共四出排气布局。

内饰方面,新车并没有针对整体造型进行调整,保留了奔驰前驱平台的设计思路,同时应用AMG专属方向盘和更多碳纤维材质进行装饰,从而突出其性能车的身份。此外,新车将继续保持2+3+2式七座设计,第二排座椅支持40:60比例放倒。

动力部分,AMG GLB 35搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率306马力,峰值扭矩400牛·米。传动系统匹配8速双离合变速箱和4MATIC四驱系统,新车0-100km/h加速时间为5.2秒。同时,新车还提供了包括湿滑、舒适、运动、运动+和自定义等五种驾驶模式选择,阻尼可调的AMG RIDE CONTROL悬架也在新车上得以配备。(文/汽车之家 耿源)

相关文章

发表于: 2020-09-28 08:36:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*