奔驰V260艾森刷ECU提升动力性,改善操控性,换挡无顿挫

奔驰V级健硕的车身造型配以黑色涂装,给人一种冷峻的风格,不过家族化设计的前脸造型营造出时尚大气的特征,这种档次感自然不必多说。

动力上奔驰V260搭载的是2.0T M274发动机,原车其最大功率211Ps/5500rpm,峰值扭矩为350N·m/1250-4000rpm,本台郑州V260车主跟艾森反馈原车二三档有顿挫,整体不线性,希望通过刷ECU增大马力扭矩,同时对于驾驶操控性方面进行改进!

车辆信息

品牌:BENZ奔驰

车型:V260-2.0T-211hp

发动机:2.0T

出厂日期:2017-10

硬件状态:素车

升级需求:二三档有顿挫,整体不线性

艾森定制特调ECU升级,跟客户签署质保协议,终身保留备份原车数据,每台车升级记录可通过艾森官网查询认证。

艾森ECU升级后奔驰V260达到250匹马力,400牛米扭矩,比原车出厂增加39匹,50牛米, 动力性能得到明显提升,起步给油门动力很足,换挡顿挫问题完美解决,换挡丝滑平顺,开起来除了动力有劲外,操控性的优化更加惊喜!

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:38:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*