女人,你觉得放下曾经深爱的男人,难不难?其实你可以试试这么做

文:出自潇洒坦荡,感情纯良的小言

就等你了

爱上一个人,应该是一件很容易的事情,只要是跟这个人的感觉对了,自然感情就来了。

但是想要忘记一个自己深爱过的人,真的不是一件容易的事情,可能需要花费很长的时间。

特别是女人,她们在遇到爱情的时候,都是比较深情的,付出的感情也是真的。

想要让她们忘记一个生命中最深爱的男人,当然很难了,可能都要了半条命。

女人们都注意了,如果是想要放下那个你曾经深爱过的男人,其实并不是什么难事。

只要是这么做就可以了,女人们都可以尝试一下。

彩萍跟大成是高中同学,两个人在高中的时候就很暧昧,大学毕业之后,他们两个人就结婚了,很多人都在为了工作奔波的时候。

彩萍不但有了稳定的工作,还有了一个很幸福的小家庭,大家都很羡慕她,而且还被她的幸福感染着,很多人都喜欢看她发的朋友圈。

因为大成很宠爱她,知道她喜欢鲜花,就每天都送她一束,而且从来都不重样,就是为了讨她欢心。

知道她不喜欢跟长辈住在一起,结婚之后,他们就搬出来单住了,大成也跟父母说了,希望他们不要随便过来打扰他们小两口的生活,免得大家都很尴尬。

彩萍不会做饭,大成也不会,但是为了彩萍能吃上自己喜欢吃的东西,他就自学了做饭,就是为了让彩萍高兴。

彩萍的朋友圈记录了生活中这一件件很甜蜜的小事情。

大家看了之后,都羡慕极了,都觉得她真的是嫁对人了,是嫁给爱情的样子。

只是这样的幸福生活,仅仅持续了一年的时间而已,一年之后,彩萍就在朋友圈里宣布自己离婚了。

她离婚之后,跟之前就不一样了,很多人都屏蔽了她的朋友圈,之前是秀恩爱的,还有一些人愿意看,现在就不一样了,她都是发一些很负能量的东西,不是在抱怨生活,就是在数落男人的不好。

大家都不想被这种负面的情绪所影响了,干脆就不看了。

离婚之后,彩萍也想早点放下大成,只是两个人已经在一起了这么多年了,想要放下也不是那么容易的。

就算是当初离婚,大成是过错方,是他在外边有了别的女人才离婚的。彩萍还是割舍不下这段感情,因为她深爱过大成,在这段感情里付出的太多了。

不过再去看彩萍最近的朋友圈就可以看的出来,她现在应该是满血复活了,跟刚离婚那会不是一个状态了,好像换了一个人一样。

朋友问她是不是已经把大成给忘了,彩萍说,“想要忘记一个人,哪里是那么容易的,而且两个人还在一起那么多年了。现在能这么积极的面对生活,并不是把大成给忘了,只是把大成给放下了”。

朋友也很好奇,想知道她到底是怎么放下大成的,做了什么样的努力。

“刚开始的时候,我根本就接受不了大成对我的背叛,甚至在领了离婚证之后,都接受不了这个事实。不过日子一天天的过,我也慢慢的接受了事实。

我觉得我还年轻,不能再这么萎靡不振了,于是就开始积极的面对生活。

离婚的时候分到了一点钱,我就开始创业了,创业的道路走的很顺利,有了钱之后,我也懂得投资我自己了,舍得给自己花钱,不管是在护肤上还是在知识方面,都投资了不少。

在离婚一年之后,大成找过我,就是想要求着我复婚的。我拒绝了他,我觉得我值得拥有更好的男人”。彩萍娓娓道来,说的头头是道的。

小言讲述:

作为女人,如果是想要放下一个自己深爱过的男人。

需要做的事情就是让自己变得充实起来,好好的工作,努力赚钱,让自己变得更加优秀,更加有价值。等到你变得优秀的时候,你就会发现了,原来的那些男人,都是配不上你的,你还值得更好的男人。

这么做其实也是在转移注意力,如果你的注意力都放在感情破裂这件事情上,可能你的人生,你的世界都是很灰暗的,你也看不到以后的路。

等到你把注意力转移到了你自己的事业上,你自己的人身上,你就会发现了,原来你的世界前途一片光面,失去了这一颗歪脖树。

你还可以拥有更广阔的一片大森林,你会遇到更加优秀,对你更好的男人。

-END-

作者:小言,情感文原创作者

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:12:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*