学生时代的偶像,他的新作品《因为喜欢你》刚上映,剧情很不错!

已经不得多长时间之前看过《终极一班》了,青涩年华的我们,每一个都向往着可以像汪东城那样的造型!那时候如果要是搜的话,在每一个宿舍都能找到一瓶啫喱水,就是为了能做出汪东城的那样杀马特的发型,那个时候还流行这一句话“血可流,头可断,发型不能乱”,这可是那时候保护造型的口头禅!

现在想想还是很怀念青涩年华的时光呀!不过也是因为这部电视剧,很多同学没少被学校政教处的老师抓,早上抓,课间操抓,楼梯拐角处也被抓!时间过得真快,回想青涩年华学生时期的的我们,转眼变成了“老司机”!

自从出了校园,几乎都没有看过汪东城的影视作品,想必很多老司机们应该都想看看这个学生时代的偶像的新剧了吧!话不多说,今天给大家介绍一部爱情剧《因为我喜欢你》这部剧刚刚上映,是由汪东城 / 郭雪芙 / 陈泂江 / 张本渝 主演。

在这部剧中,汪东城饰演的是以一个认识“恐血症”青年CEO至胜,剧中的汪东城还是和以前一样,还是有着活泼张扬的个性!在第一集的时候,就想要和跑了十几年马拉松的老将比赛,把“个性”彰显得淋漓尽致,在夜跑的时候, 误把在河边想事情的女主陈子彤(郭雪芙饰)当成了轻生跳河自杀的人,跑过去想救人,结果陈子彤一避让,致胜直接冲河里了,说得不过瘾,其实看着还是蛮好笑的!

说到这,也说一下女主郭雪芙,知道她这人是从她参与的一部爱情电视剧《我们不能是朋友》认识的,电视剧豆瓣评分7.1分,是一部还蛮不错的霸道总裁倒追灰姑娘的电视剧,刚兴趣的朋友可以去看看。

回到正题,说说剧中的女主陈子彤,她的妈妈是奥运跆拳道冠军,势必想把女儿也培养成冠军,不过意外来临的时候,谁也没有放过,陈子彤在一场比赛中意外受伤,从此不能在上跆拳道的舞台。随后陈子彤因为一些事和家里人闹翻,跑了出去,因为没有什么技能,子彤只能去做了一名快递员。

再一次送快递中,快递的收件人正好在闹着要跳楼,但是子彤为了让收钱亲自签收,给五星好评,居然跑去楼上找签收人,让签收人五星好评在跳,收件人正要签收的时候,意外发生了……

《因为我爱你》这部电视剧刚刚更新到第四集,至少前面这四集看了还是不错的,汪大东没有辜负我期望,也许也不会辜负你的期望哟!如果汪大东是你学生时期的偶像,不妨看看曾经的偶像演技是否比以前有提升,在这个国庆中秋双节看一下这部爱情剧吧!

相关文章

发表于: 2020-09-28 02:57:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*