宝儿足球推荐|竞058 意甲 罗马 VS 尤文图斯

罗马 VS 尤文图斯

2020-09-28 02:45

罗马

罗马上赛季表现出攻强守弱的特点,防守不稳也让球队付出了代价,最终获得第五,只能参加欧联杯,休赛期科拉罗夫、斯莫林和云代尔离队,引援并不是很给力,首轮联赛客场0比0平维罗纳,但因使用违规球员被判0比0失利(已上诉),士气恐怕受到一定影响。

尤文图斯

近四场各项赛事全部打出大球,近期踢法偏向大开大合,上轮3-0大胜桑普多利亚的比赛只让对手拿到1次射正的数据,防守效率极高,休赛期签下了阿图尔、麦肯尼作为补充,中场的活力提升不少。

宝儿分析

亚洲玩法初始开出了+0.25高水的位置,后市数据下调至+0.5低水,数据调整尚算合理。罗马虽然在整体往绩上不占优势,但他们每逢在主场遇上尤文图斯都有不错的表现,不过罗马目前阵中伤病缠身,两位前场组织核心人物扎尼奥洛和帕斯托雷都因伤缺阵,在数据越发下调的背景下,小负的可能性较高。

相关文章

发表于: 2020-09-27 04:13:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*