小妮子说球|竞044 英超 曼彻斯特城 VS 莱切斯特城

曼彻斯特城 VS 莱切斯特城

2020-09-27 23:30

曼彻斯特城

英超联赛第3轮较量,由曼城对战莱切斯特城,曼城可谓莱切斯特城的克星,他们过去3次面对莱切斯特城全部获胜,为本场交锋打下强心针,球队不但状态出色,而且赢指能力也相当出众,过去6场英超赛事当中有5场能够顺利赢下指数。曼城以4100万英镑的价格签下伯恩茅斯后卫阿克,以2070万英镑签下巴伦西亚前锋托雷斯。

莱切斯特城

莱切斯特城球队擅长两翼突破,下底传中,利用较为创造机会,过去6场英超联赛角球数均占据优势,两轮过后狐狸城阵中已经有5名球员取得进球记录,有多点开花的特质,对手防守更加困难。首轮以3-0大胜升班马西布罗姆,最终4-2战胜中游球队伯恩利,拿下完美开局,不过上轮英联杯面对阿森纳,最终以0-2落败,多少会对士气造成影响。

小妮子分析

目前数据开出曼城-1.5中低水位让步,比上一场赛事让步更大,在两队过往交战曼城拿下6胜2平2负的好成绩,不过6胜里只有2次净胜2球以上,此番让到1.5,感觉有点过多了,两队都在现任教练下磨合很久,对两队的对手来说也是相当熟悉,曼城的防守始终有不稳定的因素存在,这场妮子认为曼城或许只能赢一球,而无法穿盘。

相关文章

发表于: 2020-09-27 04:15:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*