小莫发推祝贺哥哥进决赛!字母哥却尴尬了,弟弟比他先拿冠军戒指

湖人再次打进了总决赛,这支球队今年太不容易了,他们有非常多的底薪球员,而且复赛之后,还损失了首发后卫布拉德利。但是这些底薪球员都打出了自己的身价,比如季后赛的隆多,西决的霍华德,还有一位最让人忽视的,那就是马基夫·莫里斯。

莫里斯也是赛季中期,用一份底薪合同投奔湖人。也许真的是缘分使然,其实湖人并不想要他,毕竟他是更偏向内线的球员,而湖人要的是锋线。他们想要的是莫里斯的弟弟马库斯·莫里斯,但是快船从中拦截了,他们去尼克斯交易到了小莫里斯,最后湖人无奈只能选择大莫里斯。

没想到本来出色的小莫,在季后赛非常低迷,而且快船的更衣室不稳定,反而底薪的大莫,在湖人稳定发挥,尤其是对手火箭的次轮,他打出非常出色的表现,不然湖人次轮真的没有这么轻松,而如今实力更差的哥哥,反而是进入了总决赛了。

在这样的日子里,小莫作为大莫的双胞胎弟弟,今天也是在自己的社交媒体上,祝贺自己的哥哥打进总决赛,两个兄弟还是关系非常好的,说实话,如果当初是小莫里斯来到湖人,湖人或许更早进入总决赛。

而莫里斯的祝福,让字母哥却尴尬了,因为字母哥也有兄弟在湖人,不过他是弟弟。在弟弟进入决赛的时候,字母哥是没有任何表示,毕竟他自己是联盟红人MVP,如今却不如弟弟了。可以说今年的字母弟要把字母哥拿到冠军戒指了。

不知道字母哥的第一枚总冠军戒指,要什么时候才能拿到。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-09-28 01:28:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*