山西一土堆常年不积雪,村民好奇挖开一看,不料被吓得连滚带爬!

山西一土堆常年不积雪,村民好奇挖开一看,不料被吓得连滚带爬!

中国是一个幅员辽阔地大物博的国家,在这片广袤的土地上经常会发生一些很奇怪的事情,就比如说山西有一土堆常年不积雪,而村民好奇挖开一看却不料被吓得连滚带爬的离开,这到底是怎么回事呢?接下来让我们一起看一下。

事情发生在上世纪30年代,当时山西下了一场很大的雪,放眼望去到处都是白茫茫的一片,但是在农村地区一个村庄里,却有一处土堆上面一点积雪都没有。

一开始村里人都没在意但一位大爷却对此事感到非常好奇,于是决定挖开看一看里面究竟隐藏了什么秘密,但让人没想到的是竟然在这个地方挖出来一座古墓。

大爷当时就想拿着古墓里的文物去换钱,但他刚进到墓室里就被眼前一幕吓了一跳,据大爷所说进入古墓后,他看到一个穿着红色衣服的女人一直盯着他,此事被当地文物局得知后赶紧赶来查看,经过研究后才得知古墓的规模非常大,里面有很多的砖雕因此又被称为马村砖雕墓。

而那个红衣女子其实是一个女子的雕像,由于当时光线阴暗女子的形象十分逼真,所以被大爷认错了,对此大家有什么看法呢?欢迎在下方评论留言

相关文章

发表于: 2020-09-28 02:26:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*