巴萨官网发文称赞梅西:年复一年,他的名字再次与纪录齐头并进

直播吧9月28日讯 在今天凌晨结束的西甲联赛中,梅西代表巴萨首发出战并打进一粒点球,帮助球队4比0战胜比利亚雷亚尔拿到赛季开门红,阿根廷人也得以连续第17个赛季代表巴萨一线队出战,追平了俱乐部名宿哈维和雷克萨奇,巴萨官网也在今天发文称赞了球队队长。

梅西首次代表巴萨出场是在2004-05赛季,本赛季是梅西效力巴萨的第17个赛季,他成为了效力巴萨最多赛季的3名球员之一,也是达到这一纪录的第一个外籍球员。另外两名同样为巴萨效力过17个赛季的球员分别是雷克萨奇和哈维。前者1964-65赛季至1980-81赛季为巴萨踢球,后者从1998-99赛季到2014-15赛季效力巴萨。

巴萨官网写道:“年复一年,梅西的名字和纪录齐头并进…..俱乐部的10号取得了另一个历史性的里程碑,只有哈维和雷克萨奇能和他相提并论。”

“在对阵黄潜打进点球之后,巴萨的第一队长也已经连续17个赛季收获进球,自从在里杰卡尔德手下亮相之后,他从来没有在一个赛季中让进球与自己失之交臂。在代表球队出战的732场比赛中,他留下了635粒进球”

“梅西已经以新纪录开始了他在巴塞罗那一线队的第17个赛季,很明显,世界上最好的足球运动员是没有极限的,未来还有许多个里程碑将被他树立。”

(柯西莫)

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:07:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*