徐峥夸赞王俊凯没有偶像包袱,称他特别撒得开,浙江话学得特别快

9月27日,电影《我的我的家乡》首映礼,徐峥带着演员王俊凯和韩昊霖现身,在现场夸赞王俊凯,称他撒得开。

徐峥对王俊凯全程都是”凯凯”这样的称呼,他说自己挺出乎意料,”我本来以为很多偶像转到这个演员来,一下子要演喜剧,还担心有没有偶像包袱。没想到我们第一天大家对词,我就发现凯凯特别撒得开”,徐峥不仅肯定了王俊凯的喜剧天赋,还称他在片场学浙江话很认真,还特意剪进去了没有浪费。

徐峥遗憾表示这次的戏份不能让王俊凯满足,对他有很大的鼓励,说他以后遇见喜剧已经不会害怕了。王俊凯对导演也是非常尊敬,称这是第一次跟导演合作,”导演其实我很早以前就希望合作一次,也是我认为非常厉害,非常敬重的一个导演”,还表示这次是圆了一个梦想。

在电影里,王俊凯虽然戏份不多,不过对自己的角色他分析的很清楚,在影片里饰演的是一个养蜂人,预告片里他也是一口方言,身上化了不少黑妆,一开口粉丝直呼根本看不出来是王俊凯。

王俊凯在《最后一课》里饰演的是姜小楷,这部分的角色几乎都是跟演员本人一样的,也让

观众特别好记,王俊凯还称看导演想法,因为自己还是很想再和导演合作的。

《最后一课》演员阵容可谓是强大,汇集了范伟、卢靖姗、张译、于和伟、陶虹、李晨、杨紫、王俊凯、陈数、雷佳音、韩昊霖、李易峰等演员,老戏骨带着新演员,这样的搭配令人期待。

王俊凯在荧幕上的作品不多,不过作为观众看着成长的孩子,大家对王俊凯都非常期待,也希望他未来可期。

相关文章

发表于: 2020-09-28 02:47:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*