摩纳哥王室女人皆不顺?王妃成情妇公主不停追爱,原来受诅咒多年

不知道大家对于摩纳哥这个国家熟不熟悉呢?其实摩纳哥的全称是摩纳哥公国,是一个位于欧洲西南部的南欧城邦国家,三面都是被法国给层层包围住了的,另外一面则是地中海。

同时,摩纳哥也是一个二元制的君主立宪制的国家,虽然是一个小国家,但是摩纳哥的人均GDP却是一直以来都是遥遥领先在世界前茅的。因为摩纳哥风景非常漂亮,其中银行业和旅游业更是两大经济支柱产业,即使是工业薄弱和无农业的情况下,也没能影响这一点。

但是作为世界上现在少数几个还拥有王室的国家之一,摩纳哥王室虽然一直以来知名度没有英国王室那么高,但是知道的人还是非常清楚的。出名的原因有这么几个,首先第一个肯定是摩纳哥人本身就是出了名的美丽和帅气,更不用说王室成员了,一个赛一个的漂亮。

不知道大家对于摩纳哥王室有没有什么了解,但是不了解也没有有关系,今天小编要和大家分享的就是关于摩纳哥王室的一个应该可以说是人尽皆知的事情吧。

那就是曾经很多人都不知道是什么原因,但是摩纳哥王室的女性明明一个比一个漂亮,但却在爱情这条道路上都走得非常不顺利,就好比如说王妃结婚当天意外发现自己却是成了多年的一个情妇,而公主则是多年以来一直都在追寻真爱的一个道路上。

这真的让人非常诧异了,因为难道美女不就是一直以来都非常受欢迎和喜爱的吗?后来《镜报》的揭秘也才让大家都知道,原来这一切都是源自于13世纪的时候的一个名为格里马尔迪的诅咒。也正是因为这一个诅咒,摩纳哥这个虽小但却富得流油的王室多年来一直都处在一个丑闻源源不断的过程当中。

这个所谓的格里马尔迪的诅咒是什么样的呢?相传在13世纪的时候,摩纳哥的一个神话故事传说里面,当时的一个贵族占领了摩纳哥城堡,并且还下令把当时所有的无关人员都给烧死,而这些人当中甚至还包括了他的爱人。在即将被烧死的时候,这个女孩子更是因为心痛不已而大喊了一句话“我祝愿格里马尔迪家族永远都找不到真正的幸福”。

从后面几百年来的事例当中,我们也能清楚知道这个诅咒是成真了的。最著名的就是路易一世亲王的妻子毅然离开王石,还成为了法国国王路易十四的情妇。再来就是兰尼埃三世亲王和妻子格蕾丝在婚后度过了一段令人十分羡慕的神仙眷侣一样的日子,但是好景不长,格蕾丝在一次车祸当中丧生了,让人非常遗憾。

还有很多很多这样的事情,或许我们并不能说全都是受到诅咒的原因,但是凡事都是要找一个寄托的,这或许就是人的心态吧。你们认为呢?欢迎在评论区留言讨论哦。

相关文章

发表于: 2020-09-28 02:27:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*