新BMW 5系Li:开启至臻豪华的新篇章

BMW 5系自1972年问世以来累计销量超900万辆。如今,新BMW 5系Li融全新美学设计、创新数字化科技、越级豪华配置、纯粹运动驾控于一身,成功实现了对BMW运动美学的全新演绎。

眼前的新BMW 5系Li最引人注目的部分莫过于带有BMW动态光束技术的自适应LED大灯,全新进化的“天使眼”大灯用更简洁纤细的“卧L”型灯带,BMW智能激光大灯又带来了一抹独有的蓝色光带。明显扩大的双肾型进气格栅,在视觉上推升了车头高度。经过熏黑处理的3D立体悬浮LED尾灯搭配中国独有的M运动套装铝质后扩散器,以及全新样式的M运动套装18/19英寸轮毂,令运动气质浑然天成。新车全系车型均配备豪华套装和M运动套装供客户选择。其中,M运动套装首次引入新BMW 5系插电式混合动力车型。

车内一如既往遵循以驾驶者为中心的设计布局。最显著的变化是中央触控显示屏尺寸从10.25英寸升级至12.3英寸,同时新车配备的第七代BMW iDrive人机交互系统。“BMW智能个人助理”也经过全新升级,对话能力进一步增强,并新增闲聊模式。业内首个“停车场室内地图”也已登录新BMW 5系Li。室内地图上能显示停车场内的停车位置及设施信息。新BMW 5系Li还率先推出基于全球车联联盟(CCC)的全新一代数字钥匙,适用于iPhone和Apple Watch,用户仅需将手机靠近车门便可轻松解锁车辆,进入车内后还可将手机放置储物槽中进行无线充电。

新BMW 5系的内饰全面升级为Sensatec 2.0合成皮包裹,无论是视觉还是触觉均比Dakota真皮更加细腻,兼具柔软度与支撑力,并辅以更加灵活精致的对比色菱格纹缝线、对比色滚边装饰及打孔装饰工艺。新车全系升级金属质感音响罩壳,并提供全新的深色纹理哑光白蜡木高级木饰板,面板四周带珠光镀铬饰条。针对中国用户,新BMW 5系Li还打造了专属豪华。超过5米的修长车身带来同级最长的3108毫米轴距。坐入车内,即刻感受到降噪车舱及11种组合环境氛围灯带来的静谧豪华;全系标配后排舒适型座椅扶手,坐垫、靠背加厚并带有舒适型头枕,高配车型还提供后排座椅电动调节功能;后排中央智能触控系统及后排娱乐系统触摸屏可掌控除驾驶之外的绝大多数功能,尽显尊贵;带星空车顶的全景天窗是同级独有的高端配置。

新BMW

5系(参数|图片)Li搭载最新BMW 2.0T直列四缸涡轮增压发动机,并匹配8速手自一体变速箱,其中新BMW 530Li xDrive最大输出功率可达185千瓦,峰值扭矩达到350牛·米,0-100km/h加速可达6.8秒。结合SPORT, COMFORT, ECO PRO三种驾驶模式,用户可随心切换动力输出和加速体验。

同时,新BMW 5系插电式混合动力车型动力系统也全面升级,尾标调整为535Le。新车搭载了最新型BMW 2.0T直列四缸涡轮增压发动机及最新的eDrive创新电力驱动技术,系统最大输出功率提升至215千瓦,综合输出扭矩高达420牛·米,从静止加速到100公里/小时仅需6.7秒。相比上代车型综合最大功率提升30千瓦,破百加速时间缩短了0.2秒。在能耗方面,新车搭载BMW创新电池技术,为用户带来长达95公里的纯电动续航里程,百公里油耗进一步降低至1.5升,以更加卓越的环保性能,将BMW电动驾驶乐趣带入新的境界。

第七代BMW 5系已在全球赢得超过60余万客户的青睐,引领着细分市场发展。随着新BMW 5系Li的到来,引人注目的美学设计、标志性的宝马驾驶乐趣、开拓性的L2级自动驾驶技术以及无与伦比的数字服务,再次赋予BMW 5系更加非凡的吸引力,以极具创新的年轻活力和行动精神,激发与目标人群的情感共鸣,继续延续运动商务轿车BMW 5系的辉煌历史。

相关文章

发表于: 2020-09-28 08:40:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*