末节崩盘,黄绿大战没有了!这支凯尔特人的缺点,真的太明显了

末节崩盘!黄绿大战没有了!这支凯尔特人的缺点,真的太明显了

可惜,真的太可惜了…

凯尔特人最终还是没能创造奇迹,又一次倒在了东部决赛,尽管东部已经没有勒布朗-詹姆斯了。

本场比赛,绿军以113比125败给了热火,系列赛2-4不敌对手被淘汰出局。

球迷心中期待已久的 “ 黄绿大战 ” ,今年是看不到了…

今天这场比赛,绿军合计多达四人得分20+。

分别是塔图姆24分,7篮板,11助攻;

沃克20分,5助攻;

布朗26分,8篮板;

斯玛特20分,8篮板。

可他们最终还是苦吞败果遗憾出局,最难受的是,又是熟悉的末节乏力输球…

第三节结束的时候,凯尔特人以86比88落后热火两分。

进入第四节后,凯尔特人这群年轻球员开始不断的向篮筐发起冲击,一度取得了5分的领先优势。

但热火可不想就这样输球,在巴特勒的带领下,他们再次展现出了出色的韧性。

尤其是泰勒-希罗,这位20岁的年轻后卫面对斯玛特的防守,打的丝毫没有畏惧感,末节独砍11分,包括一波连砍5分,个人表现十分亮眼。

而另外一位年轻新星阿德巴约,全场更是15投11中狂砍32分,14篮板,5助攻的数据。

最终,热火成功击败凯尔特人,重返总决赛的舞台。

凯尔特人确实有潜力,今天也确实是他们重返总决赛舞台的好机会。

可是呢,他们的球队短板真的太明显了。

首先是控卫上的沃克,整个季后赛状态都极其不稳定,今天这场比赛凯尔特人拿到领先优势后,也是他连续三个三分不中白送对手球权。

虽然说沃克是NBA老兵,但在季后赛这个舞台上,他只能算是 “ 新兵蛋子 ” 。

其次就是内线位置上的乏力。

泰斯是个很好的球员,但毕竟身高有限,在对位一些全明星级别的内线时,很难打出好的防守效果,还容易陷入犯规困扰。

替补的两个威廉姆斯太年轻,比赛经验不足,坎特的防守又是个大问题,如果贝恩斯没有被交易走的话…

这个休赛期,安吉可能得再做些事情了…

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:27:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*