李书福真“够意思”!新款家轿油耗5.8L,6.98万就搭四缸机,带国六

汽车现在就是一个非常普通的代步工具,而且也并没有之前七八十年代那么罕见了,现如今就是在农村都随处能够见到私家车。小编去年过年回农村老家的时候,整条街道都停满了汽车。说真的技术不好的新手估计都难开进村,因为家家户户门前停有汽车,使得开车进村都成了技术活。小编还发现了一个问题,农村经常见到的汽车大部分都是国产汽车品牌的汽车,见到次数最多的就是比亚迪和吉利。

这两款国产的汽车品牌真的非常受普通消费者喜爱,其实原因不难理解。主要就是因为王传福和李书福这两位大佬太为老百姓着想了,他们所打造的汽车都非常亲民而且实用性高,这正是很多老百姓选车的两大要求。就比如说最经典的两款汽车,这也是在农村最常见的两款国产车,分别是比亚迪F3和吉利帝豪。这两款汽车也分别是比亚迪和吉利的代表车型,比亚迪F3大家应该很熟悉了。近几年考驾照的小伙伴应该都对它非常熟悉,看到估计都倍感亲切。因为现在很多驾校,都将比亚迪F3作为教练车。

吉利帝豪与比亚迪F3相比就显得比较上档次了,首先从外观部分来看,就比比亚迪F3看着更漂亮大气。现在这两款车型都进行了更新换代,而且全新款的车型都已经正式上市。小编个人更加喜欢吉利帝豪这款汽车,最主要的原因就是小编多少有点颜值控。吉利帝豪虽然不是特别的好看,但是与比亚迪F3相比还是比较占优势的。全新款吉利帝豪各个方面都有了很大的提升,特别是外观和性能方面,要比之前的表现更加给力了。2020款的吉利帝豪是在2020年6月上市的,现在的指导价为6.98万元起步。那么接下来就来跟小编一起,详细了解一些我们国产轿车界的“大哥大”。

入门搭1.5L四缸机,油耗5.8L带国六

首先我们来看下汽车的动力方面情况吧,小编觉得2020款吉利帝豪,最值得一提的就是汽车的动力表现。汽车全系搭载的是1.5升四缸自然吸气发动机,最大马力为109匹,最大扭矩为142牛米。百公里油耗约为5.8升左右,汽车匹配的是五速手动变速箱和CVT无级变速箱,还符合国六排放标准。这样的动力表现在同价位的车型当中,应该算是比较优秀的。很多平民家轿车都搭载的是三缸发动机,看来这次李书福还挺够意思的。

轴距2米65,内饰配置相当齐全

其次来看内饰空间方面,2020款吉利帝豪的车身长宽高,分别为4632×1789×1470毫米,轴距为2650毫米。空间尺寸算是中等水平,对于平常代步家用是绰绰有余的。而且2020款吉利帝豪的内饰配置也比较齐全,车内配备嵌入式的中控液晶显示屏,多功能运动方向盘,全液晶仪表盘,仿皮材质包裹的座椅等等,现在比较潮流的配置都有配备。2020款吉利帝豪的舒适性是非常可靠的,当然安全性也不会落下。汽车配备主副驾驶安全气囊,胎压显示,ABS防抱死系统制动力分配,牵引力控制等等众多安全装备,进一步确保汽车行驶过程中的安全性。

外观颜值媲美大众朗逸

最后就是外观部分的设计了,小编觉得2020款吉利帝豪的外观,比旧款车型更年轻新潮了,外观颜值都可以跟大众朗逸相媲美。前脸仍然采用了涟漪式的进气格栅设计,配备的是吉利全新的黑色水晶车标,提升了前脸的辨识度。饱满犀利的大灯十分气派,灯腔的设计也非常精致美观。上挑式的腰线,让整个车身侧面看着更加精神有活力。

2020款吉利帝豪还搭配有花瓣造型的轮毂,进一步增强外观部分的潮流气质。车尾的设计非常简洁,尾部熏黑处理的大灯通过银色镀铬饰条相连接,丰富了车尾的层次感。排气口虽然采用的是隐藏式的设计,但是尾部下方仍然配备有贯穿的银色饰条,让车尾部分的运动感并没有缺失。

总结

看到这想必大家对2020款吉利帝豪也有所了解了,小编觉得新车的实力确实提升了很多,可以被称是一款高颜值的吉利“省油车”了。而且车内的配置也比较高科技,能够满足年轻人的需求。

相关文章

发表于: 2020-09-28 08:14:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*