李咏女儿被赞时尚会穿搭显谦逊,哈文力挺并曝女儿身高已超170

2020年9月28日,李咏女儿晒出一张时髦的自拍,谦逊地回应:“我真的不是穿搭博主”。随后,母亲哈文转载文字力挺女儿:“你就是。不接受任何反驳”。母女这波互动,感受到母爱的伟大。有这么一个迷粉妈妈,法图麦定感满分幸福。瞬间,令人羡慕这对母女的感情。

自从李咏离开后,法图麦就变得活跃于荧屏,经常晒近况。这两年,粉丝对她赞美不绝,说她长得漂亮,时髦会穿搭,还是女学霸,堪称才貌双全。有这么优秀的女儿,李咏在另一个世界定感欣慰。本以为她会觉得这就是真实的自己。没想到,突然否认自己不是穿搭博主,显得非常谦虚。这莫名地又对她产生了好感。优秀而谦虚的孩子,未来定有番大作为。

为了证实自己不是穿搭博主,法图麦亲晒自拍,但这否认显得就是承认,只怪自拍时尚摩登好有气质。法图麦身穿绿色珠片V领紧身裙,外披小披肩,披散长长的秀发,配她精致的小脸,尽显高贵优雅时髦气息。身材匀称,把18岁的年纪,绽放得完美无瑕。看她这装扮,显然就很会装扮,未来或许能在时尚领域有所发展。不必太谦逊。

网友对法图麦赞美络绎不绝。以女儿为傲的哈文还回应了粉丝,得知18岁的法图卖身高竟然达到了170公分以上。简直就是完美,难怪她经常晒好身段。李咏才172公分的身高,女儿身高就接近于他,这孩子各方面长得都优越无比。证明了李咏哈文的好基因都传承在了女儿身上,简直就是父母的骄傲。

以法图麦如此优越的外形条件,毕业后要在娱乐圈发展将是毫无问题。今日,若不是哈文透露女儿身高已经超过一米七,还真的没发现。以平日里法图卖展示身材的照片来看,还以为只有1.65公分左右。女孩子身高能这样真的让人羡慕不已。想到法图麦热衷秀腹肌好身材,一定是对自己非常的满意。

哈文一直陪伴女儿,以女儿为荣为宝。李咏走后,寄托也都在女儿身上了。现在,法图麦是大一新生了,在一所有名的女子大学读书,期待她学业有成贡献于社会。记得要好好孝顺妈妈。

看到女儿越来越优秀,李咏在天上一定是倍感骄傲。孩子啊,一辈子都是父母最爱的宝贝。孕育生命,这无私的爱没有什么能超越。

相关文章

发表于: 2020-09-28 02:48:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*