欧文杜兰特甘愿降薪?篮网锁定第三巨头,卡特认为他是争冠拼图

说到卡特,那可以说是NBA中的常青树,目前已经42岁的他不久之前宣布了退役了,正式结束了自己的职业生涯,但是在退役之后他并没有停止篮球相关的工作,于是他就入职了ESPN担任解说员,与巴克利等人成为同事,然而就在成为解说员不久,卡特这边就对于篮网下个赛季的情况发表了自己的见解。

在篮网本赛季结束之后,下个赛季他们如何进行发展就成为了当下讨论的热门话题,特别是对于这支球队如何招募第三球星?许多评论员和媒体都发表了自己的看法。在很多评论员看来,篮网可能引进奇才队的比尔,让他来联手欧文还有杜兰特组成三巨头。比尔上个赛季场均得到30分左右,打出了职业生涯最佳状态,招募他来篮网似乎可以说得过去,但是卡特有不同看法。

他认为篮网如果招募来比尔可能会影响球队的化学反应,对此他们应该将小乔丹列为球队的第三巨头。小乔丹上个赛季才加入的篮网队,场均得到8.3分10个篮板0.9次盖帽,表现只能算中规中矩。由于杜兰特的受伤和欧文的受伤,小乔丹迟迟不能适应篮网的比赛节奏,所以表现逐渐淡出了大家的视野。

但是卡特认为小乔丹当初来到篮网的时候就将他列为了第三巨头,让他辅佐杜兰特与欧文,前两者因为受伤的原因也影响到了小乔丹的发挥,并不意味着小乔丹能力就不适合篮网。卡特认为当杜兰特与欧文复出之后,小乔丹的作用才可以得到发挥。杜兰特与欧文都是属于进攻型的球员,同时这两人有一定的组织能力,当他们被对方给包夹的时候,可以将球第一次时间送出来。特别是欧文这边的突破能力,可以给小乔丹提供一些吃饼的机会,小乔丹的作用就会发挥出来了。

另外小乔丹的篮板能力很强,在欧文或者杜兰特投篮不进的时候,也可以帮助球队抢进攻篮板球,或许综合了这些因素,小乔丹才会被卡特认为是第三巨头吧。从客观来说,小乔丹确实可以担任球队第三巨头,但是他上个赛季的状态下滑有些严重,各项数据创造了最近10年的新低,不知道他这样的状态还能否帮助球队。

值得一提的是,小乔丹的合同很快就要到期,篮网续约小乔丹的话球队薪金空间有很大的压力,这是摆在篮网和小乔丹面前最大的问题。不过,有消息源称,欧文和杜兰特愿意为球队作出牺牲,如果续约小乔丹存在困难,那么他们愿意为小乔丹主动降薪。

相关文章

发表于: 2020-09-28 03:17:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*