比亚迪唐被前后夹击,后方奥迪车头报废,果然是“公路坦克”

比亚迪在国产车中质量和口碑都不错,还有人给比亚迪起了一个外号叫公路坦克。比亚迪有这个外号,是因为在一些碰撞事故中成绩不错,受损并不严重,才让国人对比亚迪的质量刮目相看。

广东街头发生了一起车祸,一辆比亚迪唐被前后夹击,前方是一辆凯美瑞,后方是一辆奥迪小轿车。这次追尾比较严重,后方的一辆奥迪直接被撞报废了,车头受损非常严重,发动机都快掉在地下了,估计这辆奥迪离报废也不远了。

再看看前方这辆丰田凯美瑞尾部被撞后受损也较为严重,整个后备箱都变形了。夹在中间的比亚迪唐受损并不严重,受到前后夹击后比亚迪唐虽然保险杠变形,但没有出现框架受损。车主下车看到自己这辆比亚迪唐后非常满意,公路坦克的名号果然不是吹出来的。

很多路人都围观了这起交通事故,这辆比亚迪价格不贵,还不到20万元,被前后两辆车夹击后受损并不严重,这样的成绩让国人非常佩服。比亚迪被人称为公路坦克,是因为比亚迪的框架非常结实,在多起车祸中都表现出了不俗的成绩。

小张认为一辆车结不结实光看碰撞测试的结果是没用的,我们得看实际车祸中的表现。这辆比亚迪唐被追尾后,保险杠出现了变形和破碎,框架并没有受到伤害,说明比亚迪的车架非常结实,吸能框架也缓冲了一部分冲击力,大家认为比亚迪的质量是否可靠呢?

本文图片来自网络,若有侵权请联系删除

相关文章

发表于: 2020-09-28 08:35:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*